討論串[問卦] 年後離職很機掰嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 13→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者cytotoxic (唯獨太陽有權身上帶著斑)時間3年前 (2021/02/08 11:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友拉 年後打算跳巢. 不爽公司很久. 年前攬了一堆案子 年終已經領完. 準備今天明天提 這樣報復很雞巴嗎. 有無怎麼離職最機車的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.106.181 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓131(136推 5噓 50→)留言191則,0人參與, 3年前最新作者Abobe (寶嗚)時間3年前 (2021/02/08 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
我前同事 4年前過年前領完年終原本就要走了. 結果到現在還沒走. 因為有人跟他說. (白癡喔 要走也要等到228連假休完再走). (白癡喔 阿清明連假你不休完再走喔 智障). (白癡喔 端午禮金你都不拿再走喔). (低能兒 中秋禮金快來了不拿白不拿). (幹又快過年了 你現在走 年終又沒了 喜憨兒)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者sl5613 (型男雄寶)時間3年前 (2021/02/08 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
過來人建議. 領完年終離職不夠. 請在二月放完特休. 春節一路放連到228. 二月還可以領整個月的薪水. 不香嗎?. 有時候開工新春紅包可能也領得到呢. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者n4939733 (Rex)時間3年前 (2021/02/08 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
還要被人家垃圾話才留下來代表這間公司太嫩了. 人家真正厲害的公司都幫你想好了. 話說北部某間號稱是科技廠的麵包店 (最近好像麵包賣得不錯 連自己工廠也燒了烤麵包). 薪資對外號稱年薪14個月. 可是當剛滿一年的菜雞歲末年終喜孜孜地刷本子. "咦 怎麼數目怪怪?". 坐在後面的學長馬上一巴掌把菜雞打倒
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁