討論串[新聞] 台北大同區租8000喊貴? 王定宇:開玩笑的啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(102推 34噓 69→)留言205則,0人參與, 3年前最新作者Salcea (5457)時間3年前 (2021/03/17 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
台北大同區租8000喊貴? 王定宇:開玩笑的啦. 聯合報 / 記者蔡晉宇/台北即時報導. 民進黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳的同居風波持續延燒。王定宇昨晚在政論節目上說明整件事相關疑點,被問及在立院講到8000元房租時稱太貴,外界部分意見認為太矯情。王定宇表示,自己是在開玩笑,若外界誤會,這點可以
(還有311個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2021/03/17 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
可是委員,你只是為了一個床位,還是比較遠的床位要莫名其妙每個月噴8000. 那你的立委宿舍是沒有那個床位嗎?. 除了沒有附早餐跟接送之外. 每周有人幫忙洗寢具、每天有人幫忙打掃房間,衣服也有人幫忙送洗,還是套房耶. 啊肯定是 服務項目太多了,不符合委員只要一個床位的需求. 所以才忍痛每個月多付800

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/03/17 09:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好幽默喔~~~. 只要租一個床位就好?. 放在會館兩個房間不去住,要去住外面?. 可能是不想碰到藍委吧?. 那為什麼王大立委在政論節目說他兒子在台北念大學,. 他不去跟兒子住,擠一擠就好?. 反正他只需要一個床位就好不是嗎?. 兒子應該不會跟他收房租吧?. https://imgur.com/a6M
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2021/03/17 09:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我猜啦. 是因為這句話. 有人非常的不爽. 一個月給八千. 還含稅. 這下子沒得同居了. 工作丟了 清白毀了. 我要是那當事人 早就鬧自殺了. 想像一下 爽完了 穿上褲子對買來的a片嫌一片要五百元太貴了 頂多值十元. a片商 會怎想 av女優又會怎麼想?. 所以當然得改口說 八千塊 不貴囉。. --
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁