討論串[新聞] 基隆確診婦「進香足跡完整外洩」! 高雄衛生局要查內鬼
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(186推 109噓 112→)留言407則,0人參與, 3年前最新作者NONOTV ( )時間3年前 (2021/05/12 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. ettoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者許宥孺. 3.完整新聞標題:. 基隆確診婦「進香足跡完整外洩」! 高雄衛生局要查內鬼. 4.完整新聞內文:. 指揮中心12日公布新增16例本土個案,其中案1217為基隆50多歲婦人。高雄市政府下午召開
(還有942個字)

推噓-10(7推 17噓 22→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者LMCgadra (嘎抓)時間3年前 (2021/05/12 23:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是不懂一堆人在噓三小,. 你他媽今天就不是正式的消息來源,. 這樣一直爆本來就有可能會有假消息傳遞的問題,. 那是今天爆的都還是真的,. 要是有心人士要操作,. 搞到一堆假足跡甚囂塵上,. 進而影響足跡所及的地方的生計,. 這些外流消息的人不用負責?. 當然不是說指揮中心就一定要隱匿足跡,. 我是
(還有642個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/05/12 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩積極一點. 打電話去指揮中心 看公文到了沒. 不要每次爆了 中央跟地方在那邊推來推去 怪公文太慢. 沒出事 叫你閉嘴乖乖聽黨的. 出了事 都是they的錯 不要太不滿. 我實在對指揮中心越來越沒信心. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.18.161

推噓18(19推 1噓 22→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打蔡母豬小蝦兵)時間3年前 (2021/05/12 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我操你媽的. 內湖就是這樣子啦. 早在中央發布以前. 一些台北老人群組就有在傳. 內湖的某個全聯. 可是大家都不敢在網路上講. 我也不敢在PTT爆卦,怕被查水表. 結果晚了一週才發布. 我操你媽的咧!. 造謠當然不對,當然不好. 可是基隆確診足跡如果正確. 你他媽的早一點讓大家知道是會怎樣?. 結果
(還有6個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者pttdocc (Hi)時間3年前 (2021/05/13 00:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我以為"避免引起恐慌"根本是不合理的理由. 如果是錯誤的消息 會造成不必要的恐慌 才應該避免. 如果是正確的消息 可以讓大家警覺 那個不叫恐慌 不該避免. 想一想最近對岸動物園花豹逃跑的例子 負責的人不及時公布消息. 如果他事後說 是為了"避免引起恐慌" 才不吭聲 大家可以認同嗎?. 花豹如果從動物
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁