討論串[問卦] 真認問,獅子會長的財力?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(76推 4噓 74→)留言154則,0人參與, 3年前最新作者BlowJob ( )時間3年前 (2021/05/13 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
真認問,區域等級的獅子會長. 例如蘆洲區、三重區,這樣子一個區. 一個分會的會長. 他的財力應該大約多少?. 5千萬?1億?. 會破億嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者BleedWang時間3年前 (2021/05/13 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
台灣很多隱藏的有錢人. 獅子會會長應該就其中之一. 之前有一個賣假油姓高的傢伙. 台中新光三越 大遠百後面買了好幾戶. 獅子會會長的實力 應該跟姓高的是差不多. 講難聽一點 把金錢豹龍亨當小7逛. 都不是太大問題 跑去阿公店這麽平民的娛樂. 實在是令人意想不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者loserhot (魯蛇熱熱der)時間3年前 (2021/05/13 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
肆這樣der,以前獅子會真的是讓我覺得是有錢人參與的,直到最近我朋友邀請我去看看. 有的獅會都是這兩三年成立,成立者幾乎都是議員或是鎮長之類的,然後慢慢消退了. 光我家鄉附近的獅子會就有5個這麼多了. 然後,還有的會找不到會長,用輪的,不想當會長被輪到了,他也說沒錢,結果搞得全部獅友一人贊助一部分金
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XXXXCOW (xxxxcow)時間3年前 (2021/05/13 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
會長財力不用多啦. 當一年的費用200萬有找吧. 有錢的都是那區的總監啦. 要當總監 要各會的會長投票. 各會長都會拿到競選人的好處啦. 送禮 送電視之類的. 你看這競爭這麼大. 畢竟總監掌握了整個區的事務和金錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.97.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者cychine (來自非洲大草原)時間3年前 (2021/05/13 13:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真有實力的是扶輪社啦. 誰跟你加入獅子會. 尤其台北市大安區信義區的扶輪社都很有實力. 是台灣政界各路大咖都會爭相討好的社團. 我老哥在裡面不算特別有錢. 但身價也有30億左右. 他們的制度會長是輪流當的. 而且社員職業不能相同. 要加入要審核是不是正當行業. 至於獅子會就算了吧. 一堆低端老+9素
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁