討論串[問卦] 屯貨的人到底是哪裡有問題?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(94推 27噓 114→)留言235則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/05/16 00:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣. 就一個鼻屎大的地方. 遍地都是商店. 滿街都是物資. 我是不信會買不到啦. 這種搶購行為. 起因很簡單. 一個87怕沒貨跑去掃. 第二個人覺得會有87跑去掃貨導致自己買不到. 然後第三個、第四個……. 就演變成一堆87跑去掃貨. 然後其實根本就沒物資匱乏成這樣. = =. 我分析的有道理吧?
(還有325個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間3年前 (2021/05/16 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
就屯貨沒有什麼成本啊. 去年我屯一堆衛生紙 用一年慢慢用. 衛生紙也沒壞掉. 米跟麵條跟泡麵也是啊 慢慢用是能怎樣. 這次我連水都屯了. 當台灣人 太苦了 哈. 是說. 國際原物料大漲 通膨就快來了. 現在買搞不好還可以省錢. --. 驟雨初歇村似畫 濛濛夕霧滿秋山. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者TllDA (踢打)時間3年前 (2021/05/16 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛10點多的時候去全聯. 裡面除了我好像都是店員. 認真說 泡麵真的被搶的差不多了 只剩下一些韓國拉麵跟乾拌麵那種. 罐頭櫃也很乾淨 剩下的都是什麼茄汁鯨魚、水煮鮪魚、蒲燒鰻魚這種海產的. 啤酒區很穩 看起來幾乎沒人動. 礦泉水區大概少一半. 飲料區大概少兩成. 生鮮食品區 海鮮類的滿滿一冰櫃
(還有29個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2021/05/16 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
當然不會買不到啊. 問題是. 不想上街出門多接觸人啊. 罐頭、白米多買些放家裡. 減少接觸機會就是最好的保護. 阿不然便利商店要買隨時都有. 還不是就是會怕接觸到被感染的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.208.75 (臺灣). 文章網址: ht

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間3年前 (2021/05/16 02:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
爽啊. 老子有錢 買的起 也有地方屯 不行嗎?. 要不要屯關你屁事. 超前部署不行?. 促進消費不行?. 刺激景氣、帶動內需不行?. 既然物資那麼充足 幹嘛怕人買?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.100.200 (臺灣). 文章網址: https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁