討論串[問卦] 阿滴為台灣加油卻被噴 是不是很無辜?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(83推 50噓 90→)留言223則,0人參與, 3年前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間3年前 (2021/05/19 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我實在看不出阿滴有什麼政治立場,不管是YT上的影片或是IG上的po文,都沒看到阿滴. 有半點的政治傾向,就是如此清白中立的人卻無故被暴民們群起攻之,抹黑成大內宣司. 令、自慰小能手,甚至阿滴的粉絲還被暴民們謔稱「滴能兒」,實在痛心疾首啊!. 起因就是阿滴要聯合其他50名Youtuber拍影片為台灣加
(還有195個字)

推噓0(3推 3噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者mycity16 (革命尚未成功)時間3年前 (2021/05/19 20:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 我發現蠻多人都認為他挺綠. 1.選舉時拍片,呼籲出來投票. 2.登報Taiwan can help. 呼籲投票是挺綠嗎. 難道其他政黨不希望人民出來投票?. 然後,登報宣傳就是挺綠?. 那以後在國外說台灣好話就是挺綠了嗎. 還是說好話的當下看誰執政. 就是挺誰?. 有沒有人可以出來解釋一下.
(還有111個字)

推噓12(13推 1噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間3年前 (2021/05/19 20:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
正常啊 因為這些人平常就是打著愛台灣 民主進步改革 護主權 吸引粉絲觀眾的. 而粉絲也是被這些理念所吸引. 所以才一起幹譙國民黨. 但是這些人現在民進黨出事了. 以前要求什麼進步啦 改革啦 主權啦 一併禁聲. 就連以前會偷酸時事拍廢片都沒行動 完完全全就是黨的擁護者. 你不餵你家狗吃東西 狗還會兇你
(還有130個字)

推噓193(202推 9噓 53→)留言264則,0人參與, 3年前最新作者nomilkman (無奶人)時間3年前 (2021/05/19 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
無辜個鳥啊. 全台灣都看的出來 阿滴的政治立場. 你是找哪間眼科醫師? 宮原眼科?. 基本上. 選邊站就是一定這樣啊. 總不能順風時 聲量流量讚美你都要. 逆風時 卻不想承受這些. 沒那麼爽的啦. 這跟抱股票一樣. 上漲時的爽 跟下跌時的幹 你都要承受. 除非你玩當沖啦 但政治沒有當沖的. 楊秋興也
(還有861個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者shwei2012 (wei)時間3年前 (2021/05/19 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
很奇怪. 有網路聲量的人. 不從基本開始正視,讓大家知道這個疾病的可怕、傳染力. 剛爆發個幾天就開始轉貼 看看我看看我 我們兩周內可以解決. 然後開始心靈雞湯. 莫名其妙欸. 最近幾天都有百例,也不知道有多少疫苗會來,第一線人員夠不夠. 今天高雄還特地開了個記者會要大家戴口罩,有的人都還沒開始怕勒.
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁