討論串[新聞] 確診者「手機沒電」抓狂衝出病房醫師還原現場嘆:很灰心
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(64推 10噓 65→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者Ham10159 (霹靂小鼠)時間3年前 (2021/05/26 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 三立新聞網. 2.記者署名:. 生活中心/張家寧報導. 3.完整新聞標題:. 確診者「手機沒電」抓狂衝出病房 醫師還原現場嘆:很灰心. 4.完整新聞內文:. 台灣疫情嚴峻,全台各縣市相繼傳出確診病患,不少地區紛紛成為重災區之一,而位居第一線的醫護
(還有884個字)

推噓-3(14推 17噓 41→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2021/05/26 10:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位罵的很 開心嘛. 換成是你. 整天被關在"什麼都沒有". 報紙電視小說書本 "什麼都沒有". 連個時鐘都沒得看. 連跟你說話的人都沒有喔. 你會覺得 整個世界時間都停了. 你唯一能做的事叫做睡覺. 但你能睡多久?. 老實說 那種日子我還寧可去工地做苦工. 不然最多三天 你精神就崩潰了. 弄個充電
(還有797個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者RiverEdge (MidnightCalpis)時間3年前 (2021/05/26 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
靠北啊. 這病人如果是黑傑克直接電死了吧. 而且確診病患衝出來. 感染風險超級高欸. 護理師去擋沒辦法即時穿隔離衣. 醫院有讓這名護理師回家休息嗎??. 病房被污染了有消毒嗎??. 不怕院內感染?????. 不斷散布飛沫???????. 這到底哪間醫院. 拜託院方一定要好好處理啊. ,最後醫院出動了

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者join183club (183club)時間3年前 (2021/05/26 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
可能還沒有面對死亡的恐懼,. 像這種的建議把他和重症放在同一個房間 ,手機充電器也給他,讓他慢慢享受。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.14.250 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621

推噓228(235推 7噓 87→)留言329則,0人參與, 3年前最新作者tony84590 (喵咪起飛)時間3年前 (2021/05/27 13:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我啦. 是護理師. 關於疫情或是醫院的情況. 我也不知道可以講多少啦. 就很怕被罰300或是一億. 反正這種刁民真的很多. 有些光是快篩結束. 要等兩個小時就不爽. 攜家帶眷全部跑掉. 但我要說的是. 最近有個病人真的很優秀. 自己一個人在房內八天了. 沒有手機也沒有電視也沒有冷氣. 房裡就是一
(還有801個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁