討論串[問卦] 13死...如果是你的爸媽?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(110推 22噓 123→)留言255則,0人參與, 3年前最新作者dream516 (Maniac)時間3年前 (2021/05/27 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
每天開始越來越多人因染疫死亡. 你說我自己爛命一條就算了. 家裡的父母? 家裡的兄弟姊妹呢?. 這種不安和恐懼 我只能說幹你娘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.198.185 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間3年前 (2021/05/27 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
要看這些人是不是有一顆愛黨的心,有沒有台灣價值,. 如果沒有,還是投韓的,那這些老人可以去死一死也沒差,. 罵我幹嘛? 啊不就一堆爵卿腦袋都是這種想法,老人都霸佔著上面的位子,. 國家的米蟲,只有年輕人好棒棒(還要看是不是有一顆愛黨的心,有沒有台灣價值). 我只能說,就這樣吧....... 我還記得
(還有113個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者zero2742741 (飄飄毛)時間3年前 (2021/05/27 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果八月疫苗沒來. 家人又掛了. 我直接跟你說啦. 親屬大概差不多可能也有感染拉. 到時候就可以直接上街抗議就好了. 反正感染之後活不活都是未知數. 警察也不敢欄你啦. 但當然啦. 八月還沒到. 我們就來看啦. 我們總統級的疫苗到底來了沒啦. 沒來. 到時候會發生什麼事情就很難說了. 畢竟台灣刁民不
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間3年前 (2021/05/27 14:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有政府,無父母,會做事,含法事。. 相信政府相信黨,闔家平安闔家剷。. 不是一堆很開心自己背叛父母投給心目中偉大的黨、阻止父母投票的嗎?. 這時應該要開心啊。. 疫情傳播 -- 打房. 繼承遺產 -- 財富自由,符合無父母可以找對象的條件。. 繳遺產稅 -- 貢獻給黨。. 多好的發展,817應該要歡
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁