討論串[爆卦] 陳時中你到底在供殺小
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓350(592推 242噓 520→)留言1354則,0人參與, 3年前最新作者heko77923 (heko)時間3年前 (2021/05/28 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/hvQkkjg13vs. 今天看到這這影片我真的快瘋了. 0:25開始 好大的官威. 你們打完疫苗了 其他人打不打就沒你們的事對吧. 在家等著睏霸數錢嗎?. 什麼叫「在過了這段時間我們也不要了」?. 什麼叫「在過了這段時間我們也不要了」?. 什麼叫「在過了這段時間我
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者arace88 (Arace)時間3年前 (2021/05/28 20:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怎怎怎麼辦 感覺只有這段時間會有 希望進口數高一點 但每日施打量是有上限的. 之前流感疫苗單月可達四百多萬,但疫情發生一定沒那麼高. 再加上EUA審核期六七月會不會只能打五六百萬劑啊. 我的優先順序沒那麼高啊啊啊. 嗚嗚嗚嗚 要趁這段時間讓民眾認知二期沒三期好 本來想說開放地方政府購買可以躺平等進口
(還有134個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者FuySenk (once)時間3年前 (2021/05/28 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問我們要這個政府幹嘛?. 給你一年抄答案 結果大概20分. 吹牛半年的疫苗100萬劑也沒有. 今天來了個15萬劑開始大內宣. 我還以為1500萬劑到手了. 人家佛光山弄到50萬劑. 郭董也積極接觸透過各種管道買疫苗. 剛剛又看到台積電也在評估自己進口疫苗給員工施打. 台灣人命是不是貝戈戈 ?. 沒

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Golf19 (19Golf)時間3年前 (2021/05/28 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
早說過啦. 台灣法規東卡西卡. 到最後圖利到的都是財團. 以前台灣政府在幫銀行阻第三方支付 還一堆人叫好 說中國是一對偽鈔才需要 真夠腦殘. 台灣學了中共大內宣 言論管制. 卻還是不斷退步 最重要因素 就是台灣官員黨員太過孬種. 中國強調摸石頭過河 先開放 等市場做的起來 黨自然有辦法撈回來. 反觀
(還有454個字)

推噓26(26推 0噓 26→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間3年前 (2021/05/28 21:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
關於疫苗的議題,陳時中說話總是讓我覺有點高傲。. 像是「真的要賣台灣疫苗就來申請」. 像是「國了這段時間我們也不要了」. 其實陳時中不是笨蛋,也並不是冷血的人。. 但是昨天死了13人,今天又死了19人,. 在ㄧ直死人,全國輿論大爆炸的情況下,. 還能用這種態度...他應該有所本!!. 綜合這二天的言
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁