討論串[新聞] 陳建仁:夫妻2人已做國產疫苗人體實驗 未感到不適
共 22 篇文章

推噓7(11推 4噓 19→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者iDoDo (肚肚)時間3年前 (2021/05/28 23:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟我同住的朋友,是醫院醫檢師,也有參加二期試驗. 打完2劑也說都沒感覺,打完當下無任何不適. 這幾天看到我蔡政府強硬的力推高端,. 自己有時會亂想. 是不是政府在下一盤很大的棋?或是有非常大的把握這個疫苗OK?. 要不是3+11防疫破口,就慢慢拖,等到高端的疫苗三期上市. 不然怎麼敢在二期就壓這麼大
(還有90個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間3年前 (2021/05/28 23:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
誰說我們沒有分散風險了。. 我們分散風險就是. 1. COVAX分配我們的疫苗(談的賽支援). 2. 世界大國捐贈我們的疫苗(若要進來要早啦,晚就沒意思。). 3. 指揮中心買到的疫苗(不確定有沒有,或是有沒有被神秘力量搞掉). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.17
(還有60個字)

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者joyi (喬依)時間3年前 (2021/05/28 23:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你各位啊,冷靜一下. 酸歸酸,不要小看國產疫苗. 考試還沒結束,校長都說你通過了. 國產疫苗二期99.9%會過關的. 到時候又是歡天喜地慶祝大內宣. 要有心理準備!. 至於三期或認證...將來應該也會過關. 但到時候台灣costco 7-11也都能打國外疫苗了. 有屁用. 引述《stevench
(還有34個字)

推噓0(7推 7噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間3年前 (2021/05/29 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我本來是覺得. 只有歐美疫苗安全. 而 國產疫苗、中國代理 中國有機會動手腳的疫苗..... 都不安全. 不過現在看陳建仁居然拿自己身體做實驗. 相信是安全的啦. 畢竟陳建仁的人格 信得過的. 這樣不用擔心台灣缺疫苗了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.10

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者linwuno時間3年前 (2021/05/29 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
藥品要療效好 副作用低. 現在他是說副作用低. 但是療效還有待考核不是嗎?. 可見要走的路還很遠............... 能不能八月出來真的有待觀察,. 總之,. 快給我德國疫苗吧!. 台灣的未來,. 要靠郭董、佛光山了!. 如果你們買的疫苗能救台灣,. 以後我絕對不會再酸郭董和佛光山!. 我
(還有13個字)