討論串[問卦] 焦糖:普篩仔=跟中共一搭一唱的內鬼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓288(307推 19噓 186→)留言512則,0人參與, 3年前最新作者Superxixai (洪粉吱已)時間3年前 (2021/07/01 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/3o4130f.png. 焦糖哥哥之前發表高見,. 認為判斷中共內鬼的方式,. 是看誰一搭一唱要求普篩,. 這個方法好像蠻好用的。. 有沒有相關的八卦?. --. Sent from my iPhone 8 Plus. PiTT // PHJCI. --.
(還有113個字)

推噓6(8推 2噓 15→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Anus9527 (月工女子口拉)時間3年前 (2021/07/01 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前侯友宜、盧秀燕等一堆人建議中央要做入境普篩. 要求入境者要做PCR檢測並配合隔離. 結果被打成普篩仔. 現在陳時中、蘇貞昌也說入境一律要隔離,還要做PCR篩檢. 也代表陳時中和蘇貞昌已經變成普篩仔. 所以在焦糖哥哥眼裡,指揮中心應該已經變成中共的內鬼了吧. 焦糖哥歌不是說加入民進黨,是為了將不滿

推噓7(9推 2噓 4→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者nobady98 (1+2=3)時間3年前 (2021/07/01 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個啊,之前我有跟吵過啦. 他們說他們反對的是全台普篩,不是區域性普篩. 「你們口中的中國普篩,難道是十三億人全做嗎?」. 然後就開始問普篩的定義是什麼. 最後就跟小粉紅被打到失去邏輯一樣,開始扯別的東西,不然就是不回了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217

推噓168(178推 10噓 92→)留言280則,0人參與, 2年前最新作者floz (醉)時間2年前 (2022/03/30 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
所以我就問~~. 準備選議員的焦糖哥哥. 大聲一點,告訴大家內鬼是誰啊?. 大聲一點,告訴大家誰和中共一搭一唱阿??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.251.168 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者nasa709 (17)時間2年前 (2022/03/30 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
焦糖回覆. 1.時空背景不同. 2.我不記得我有說過. 3.我能你不能. 4.裝沒事不回覆. 以上大家覺得是那個?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.143.197 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁