討論串[問卦] 八卦版為什麼對有AZ打很焦慮?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(68推 22噓 134→)留言224則,0人參與, 3年前最新作者signm (sin)時間3年前 (2021/07/16 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
自從開放18歲以後施打. 目前只有AZ疫苗有貨估計. 有預約的基本都打得到. 那為什麼反而八卦版的人反而很焦慮. 一下子說az風險很大. 一下子說死都要等bnt. 但是現在有貨就打. 不是是最正確的事嗎?. 印度變種又不會等你打完才進來. 看看澳洲原本也老神在在. 現在勒,封城了搶打疫苗. 別忘了打
(還有97個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者s2678132 (重力可可)時間3年前 (2021/07/16 09:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要笑死人. 現在哪來的az給18歲以上打?. 現在登記他媽的叫做意願登記. 哪來的有貨可以打?. 還在不知道哪裡你也算有貨?. AZ他媽的自己訂的才到貨189萬,還包含covax分配的. 我是不懂為什麼一直要洗成好像馬上立刻有AZ可以打啦. 現在就他媽年輕人沒疫苗打. 只開放了登記綠共粉就開始帶風
(還有290個字)

推噓8(11推 3噓 29→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者dyco (雞塊餅乾)時間3年前 (2021/07/16 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒有為什麼鴨. 如果疫情又回到單日500多人以上. AZ一定又會搶爆. 因為現在疫情相對穩定了. 大家的選擇多了,相較之下感染風險低了. 當然就會開始在意這,在意那. 人性就是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.28.44 (臺灣). 文章網址:

推噓17(19推 2噓 15→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者doro0202 (Doro)時間3年前 (2021/07/16 10:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說辣. 五月之前黑AZ的是真的怕死. 畢竟人對未知的事物都會抱有恐懼. 但是吼,現在已經打幾百萬劑了. 除了副作用有機會會讓人很不舒服外,顯然沒什麼大問題. 現在黑的,都是打不到的疫苗說疫苗爛的那群啦. 只要成功恐嚇足夠多的老人讓他們不敢打,那到時候就能提前搶到疫苗,不用打國產啦!你問我為什麼知
(還有319個字)

推噓16(22推 6噓 22→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者rockman1118 (玉骨冰心沐流塵)時間3年前 (2021/07/16 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 蟑螂上班剛好可以來回我這篇讓你們有事情做. 最近看到綠共整天吹AZ 罵不去打AZ的人巨嬰真是令人火大. 不是有AZ打焦慮 是台灣被弄到只能撿人家不要的AZ打才焦慮好嗎. 先不論副作用的問題,國際認證,目前最有效的疫苗就是德美這兩隻,AZ就是次等貨. 少在那邊洗三小一樣有效,一樣個屁!!!
(還有860個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁