討論串[問卦] 高雄人罷免 是為了什麼
共 33 篇文章

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間2年前 (2021/08/07 11:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前台中被戲稱胡志強市. 老胡在氣勢最高峰的時候. 哪裡要選市長選不贏的都會點名他. 後來做太久的結果你也知道啦 黑龍直接尻爆老胡. 當時也是很多人說不是龍有多好 就是想換人. 果不其然位置沒坐穩又換盧秘書. 但是台中人就不會因為台中有在前進就持續給你機會. 不夠好一樣是被換下來. 高雄搞那種側翼糾
(還有262個字)

推噓2(9推 7噓 21→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者goodsin (好的罪)時間2年前 (2021/08/07 11:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜當選那次我沒投票,. 因為我本來就覺得陳菊體系蠻不怎麼樣的,. 只會做行銷商品賣形象,. 但至少中規中矩,氣爆的時候出來被罵到臭頭,. 謝長廷長期規劃的捷運、鐵路地下化也跟著做。. 陳其邁上頂多就是當功課好的模範生,. 不會有什麼大期待,一方面高雄也很難建設,. 觀光沒什麼好景點,商業活動也不
(還有137個字)

推噓14(19推 5噓 13→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者caeasonfb (eason)時間2年前 (2021/08/07 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原文只是為黑而黑。. 其實從這陣子的疫情新聞就可以看到一個執政官到底有沒有用心。. 高雄有大樓可能群聚確診時,陳市長馬上把大樓清空,住戶100多人全強制入住防疫旅館;https://www.nownews.com/news/5311739. 高雄有在雲林工作的高雄市民確診時,陳市長也請該公司員
(還有366個字)

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者jej (賊一賊)時間2年前 (2021/08/07 12:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只是出來跑龍套. 媽 我在這...... 好啦 說一說這件事情阿. 本肥覺得. 當初不是有什麼君子之類的. 覺青 哪. 靠腰下雨下這麼大. 淹水了啦. 覺青哪. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.146.63 (臺灣). 文章網址: http

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者GGishot (一整個欠噓)時間2年前 (2021/08/07 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
平心而論陳其邁做的是不錯啦. 相對其他綠色首長. 他站出來亂怪人的次數算是比較少. 回頭來說說韓光頭. 我覺得韓光頭輸在一點. 這一點衍生出太多問題. 就是韓光頭的鐵粉一堆非高雄市民. 然後又愛亂拱亂鬧其他人. 翻開韓粉的支持者新聞. 幾乎是負面新聞. 亂告其他陣營支持者. 不然就是集體進攻人家臉書
(還有150個字)