討論串[新聞] 20億補助八大行業 直匯員工戶頭
共 45 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者UWinKing (優文王OuO♥)時間2年前 (2021/09/05 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單的問題啊. 乖乖上班乖乖繳稅的你遇到疫情還是會乖乖的阿. 8+9不能做八大放他們到處亂跑. 過沒多久就開始到處搞事ㄌ. 你說本來八大就很亂都在搞事. 至少範圍有被侷限在一定區域. 現在如果都在亂跑到處搞事那可就頭痛了. 當然要優先摸頭阿. 然後上網嘴個幾句你還是一樣繼續乖乖上班乖乖繳稅:).

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間2年前 (2021/09/05 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
也不用太難過啦. 你沒發現不給補助,或是補助毛一堆的族群. 都是比較有思考能力的族群嗎. 因為下次選舉的時候賣芒果乾,有思考能力的人. 會想到這些年至少是被民進黨幹屁眼. 如果不選民進黨以後就變成中國來幹了. 反觀直接灑幣補助的族群,都是社會低端. 因為社會低端不會思考,不吃芒果乾這套. 誰對他好就
(還有53個字)

推噓21(24推 3噓 37→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者aa384756 (司波大爺)時間2年前 (2021/09/05 12:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八大是指八個行業 不單單只酒店. 包含了. https://reurl.cc/Ok7XoA. 「視聽歌唱業」「理髮業」「三溫暖業」「舞廳業」. 「舞場業」「酒家業」「酒吧業」「特種咖啡茶室業」. 雖然酒店最有代表性 所以各位不要只針對酒店. 不過我比較好奇的是. 匯款的依據是什麼?. 至少要有報稅單
(還有421個字)

推噓-15(34推 49噓 69→)留言152則,0人參與, 2年前最新作者signm (sin)時間2年前 (2021/09/05 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
事情不能只看單方面來看. 現在八大真的不是你想像的慘. 是非常淒慘. 最簡單的例子是你去看附近賭博電玩和酒店. 幾乎都倒光了,. 我知道你說小姐賺那麼多有差嗎?. 但酒店賭博不是只有請小姐. 打掃,趴車小弟,場外. 他們也幾乎受不了轉行外送. 小姐本來就是月光族根本沒想到疫情會這麼久. 我認識的幾乎
(還有258個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者david190 (david)時間2年前 (2021/09/05 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
不合理喔. 這代表 做酒店小姐 做高級伴遊的 做雞的 做茶室. 都會把個資報給地方政府 轉給中央. 這樣子 不就告訴 政府妳在做雞嗎?. 然後這筆資料 還是永久保存的 還是很多人經手 還是很多人可以看到. 然後為了八千塊 一個酒店小姐會因"半日收入"跟政府說她做雞?. 而且業者申報著這些人 你有辦法