討論串[問卦] 最近常常聽到「去脈絡化」是什麼意思
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(36推 7噓 49→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者galilei503 (鼓山小早川瀨那,參上!)時間2年前 (2021/10/03 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近一些喜劇圈的文青一直在發文啦. 只是我看不太懂. https://i.imgur.com/lGrx186.jpg. 去脈絡化,到底是啥意思. 有人可以解釋一下嗎. 他們一直講這個. 好像很厲害的樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.68.123 (臺灣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kmter5566 (giveme500)時間2年前 (2021/10/03 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到這三個字,我就想到好像有人提過. 原來是黃大謙四年前的影片. https://youtu.be/r_KAih4AUyE. 學了可以讓你智商看起來有158. 不過副作用是會沒朋友. 我是覺的這比一些脫口秀好笑啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.226

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者tamama000 (假面騎士肥宅FatFatHouse)時間2年前 (2021/10/03 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講啊. 就是當一個人說錯話被抓包. 側翼護航. 就可以使用的萬用句型. 他們不會跟說去了什麼. [效果]可以巧妙迴避當事人雙標的咒語. 大GUY4JOHN. --. ---. 堅持手打簽名檔 如果用設定的 不就是印章檔了嗎. ---. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者chunlin05 (妄想引擎)時間2年前 (2021/10/03 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
without context?. 大概是在講梗圖把兩個東西放在一起比較,. 但是兩個東西因為前因後果、其他因素等等,. 放在一起比較其實不太適合之類的。. 但是,進廚房就別怕熱,. 想當名人本來就是會招黑粉或是無聊人士之類的. --. The Gods envy us.. They envy us
(還有155個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ihfreud (旅行,是後天的混血)時間2年前 (2021/10/03 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我舉個例子讓你了解. 你說3+11是防疫破口 800亡者元兇. 就會聽到有人告訴你這樣想是. 「去脈絡化」. 然後你想去了解那「脈絡是什麼?」. 就會發現. 沒有會議紀錄. 問他為啥沒有會議紀錄. 他會兩手一攤跟你說就是沒有. 問一百次還是沒有. 『 不然你想怎麼樣 』. 你說沒有會議紀錄我怎麼脈絡
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁