討論串[新聞]「是的,我沒當兵」何博文自揭原因 再嗆侯友宜:你還要閃多久?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(86推 138噓 200→)留言424則,0人參與, 2年前最新作者DsLove710 (DoraApen)時間2年前 (2021/10/30 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
「是的,我沒當兵」何博文自揭原因 再嗆侯友宜:你還要閃多久?. ETTODAY. 記者楊蕓/新北報導. 民進黨新北市議員何博文日前質詢時,批評新北市長侯友宜不敢譴責中共軍機擾台,侯友宜動怒回嗆「我在槍戰捍衛人民,你做過嗎?」話題持續延燒,扯出何博文根本沒當過兵的爭議。對此,何博文30日透過臉書正面回
(還有715個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者potabaw (...)時間2年前 (2021/10/30 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
何議員真的辛苦了. 心臟原來有過這麼嚴重的問題. 希望一切健康. 不過我就問,既然知道心臟有過這麼嚴重的問題. 體重的控制應該很基本吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.192.238 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓150(180推 30噓 136→)留言346則,0人參與, 2年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間2年前 (2021/10/30 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我看不懂這個議員在供三小. 他一開始講中共軍機繞台,問新北市長要不要譴責. 靠北,國防、兩岸這個問題,你不去問中華民國總統,跑去問新北市長,你國中公民要不要重修啊. 再者,誰管你因為什麼原因不能當兵,真的開戰,解放軍會管你是不是心臟有問題噢. 啊,你心臟有問題,所以子彈不打你,這樣子嗎?. 現在被大
(還有140個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間2年前 (2021/10/30 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
部分43~. 身體不行沒當兵沒關係但不要當吉娃娃整天搞思想審查. 如果共機擾台這麼肚爛~. 博文兄應該跟你家大老闆三軍統帥靠杯怎麼不派F16去打下來. 一般人被蚊子騷擾都會主動去拿電蚊拍揮舞了. 要來真的又唉爸叫母現在太危險. 人還是不要雙標啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(8推 1噓 24→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者soarman (非人)時間2年前 (2021/10/30 13:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
被軍方驗退這是沒辦法的事。. 但是.... 但是我想知道他這樣要求別人扛起保衛台灣的責任,所以自從他被驗退後,他是否有想辦法去練槍打靶,訓練體能,準備戰時能上前線?. 還是說他講的這些理由,到時候第一批跑掉,也要拿出來當擋箭牌?. 我曾經有心臟病,我過胖,我不能打仗?. 所以為了保護我,你上戰場?.
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁