討論串[新聞] 男大生遭暴打 鄰居談起富二代為人時回應耐人尋味
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(171推 14噓 112→)留言297則,0人參與, 2年前最新作者johnny790218 (全知)時間2年前 (2021/11/11 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 中國時報. 2.記者署名: 吳建輝. 3.完整新聞標題:. 男大生遭暴打 鄰居談起富二代為人時回應耐人尋味. 4.完整新聞內文:. 7日清晨台中西區宋姓男大生行經台灣大道與河南路口時, 因車禍遭開瑪莎拉蒂的車上3名男子毆打重傷,其中打人的主嫌是年僅23歲的張敦量, 11日張男父親「百
(還有635個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/11/11 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在就這樣啊 爸媽也管不動. 長大就變成小屁孩. 雖然宋姓這種開車很雞巴的一堆 覺得大家都會讓他. 不過要教訓人 頂多斷手斷腳就好. 記得不要打頭啊. 爸媽也不用去跪了. 關久一點才能學到教訓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.216.29 (臺灣).

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者yokann ( )時間2年前 (2021/11/11 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
昔有趙高指鹿為馬 硬說鹿是馬 底下群臣紛紛附和. 今有強打舉棒問鄰 鄰居紛紛稱為人善良 人再好不過了. 證明巨棒外交. Speak softly and carry a big stick, you will go far. 果然是真的有用的. 整個敦親睦鄰 鄉里間一片祥和. 話說這個到底要關幾年阿

推噓8(12推 4噓 41→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者NoPTT (YBY讚啦!)時間2年前 (2021/11/11 14:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣. 我覺得問題不在爸爸 在媽媽跟兒子啊. 瑪莎>媽媽買的 登記媽媽名下. 教育>媽媽管的 爸爸都已經離婚了 也不住一起多年 啊爸爸是能管什麼... 這兒子明顯就8+9 都離婚了是能管個毛 ?. 8+9才22歲 離婚時8+9才不到十歲 人格養成的教育根本完全是在媽媽身上了. 唯一的做的就是爸
(還有716個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者NT9999 (台幣九千九百九十九)時間2年前 (2021/11/11 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
宋. 欸 他們酒後與友人拿球棒打人. 那他們是酒後還開車嗎?. 警方有做酒測嗎?. 怎麼都沒看報導?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.64.50 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1636
首頁
上一頁
下一頁
尾頁