討論串[問卦] 羅志祥文瞬間爆文?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(131推 45噓 128→)留言304則,0人參與, 2年前最新作者angels999 (kodoku)時間2年前 (2022/01/01 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
繼政治文抓出一串公關公司後. 今天的羅志祥爆文也太明顯了吧?. 好幾篇在三分鐘內就超過50推. 甚至直接爆文的. 前幾樓都是一致的風向. 100分. 過. 帥慘了. 超猛. ????. 這個公關公司操作也太明顯了吧?. 不用查ip嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2022/01/01 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
啊不就跟5566一樣?. 你以為早期56名聲很好?56真的是亞洲天團?. 孫協志一句『抄襲沒什麼,看你敢不敢』可是整天被拿出來罵. 但是鄉民就是愛起鬨、愛看戲、愛玩. 有人討厭,就會有人去刻意拱,看大家反應. 56家族不就這麼來的,不然哪來一堆56id. 你以為56家族都有買56唱片嗎?. 就一個理
(還有152個字)

推噓4(8推 4噓 6→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間2年前 (2022/01/01 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 昨晚如果有開電視看其他地方的跨年表演,阿祥表現真的是輾壓啊. 有把氣氛帶起來. 本來昨天一堆人包括我都是抱著看笑話心態等祥祥. 沒想到40多歲的人還可以這樣唱跳. 問問一堆40歲以上的叔叔阿姨連跑3000都是問題. 更何況這年紀已有一堆坐骨神經痛跟膝蓋有問題的人了. 別去牽拖公關公司了啦.
(還有38個字)

推噓1(5推 4噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間2年前 (2022/01/01 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
靠北喔 昨天晚上的跨年晚會. 壓軸演出 翔翔連續跳30分鐘. 我原本以為表演會是. 精武門 > 愛投羅網 > 愛轉角. 兩舞曲加一首抒情歌當收操. 然後抒情歌唱完直接受訪哭出來. 走溫馨做作路線. 啊結果直接爆跳30分鐘. 歌詞還酸螢幕前的各位包括我自己. 跳完直接走人不受訪. 好壞好帥. 怎麼看都
(還有50個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova)時間2年前 (2022/01/01 16:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還好啦,我覺得也不是什麼洗白,就只是大家明白一個人的人品跟一個人的成就是可以分開看的。. 他私生活也許很亂,但我們仍然認可他在表演上面的能力,就是這樣。. 中國那邊在酸台灣怎麼接受他,但我覺得這才是正常的,看看歐美一堆經典搖滾名團吸毒玩女人酒駕…但還是很受歡迎,難道這是西方人價值觀有問題嗎?. 馬拉
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁