討論串[問卦] 欸 仇視重機已經變共識了嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(104推 69噓 156→)留言329則,0人參與, 2年前最新作者CLANCHE (星期六之雨)時間2年前 (2022/01/29 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸 每次只要重機遇到車禍. 都會有一堆人跳出來檢討重機. 最常聽到的就是愛飆車. 但根據小弟我的觀察. 路上超速的四輪根本更多. 還附帶各種花式違停. 在路上至少重機不會逼我車. 為什麼重機這麼惹人嫌啊. 不就是大台一點的摩托車嗎. X7比神鴨 跟150速可達比300cc重車. 不是根本差不多嗎.
(還有38個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者wadechen (忙)時間2年前 (2022/01/29 10:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻 只有網路上仇視拉. 事實上每一年銷量都略有提升. 越來越多人發現「重機」的方便性. 同事原本白牌或開車通勤的. 也慢慢有人開始換重機通勤惹. 台灣政府把白牌機車分類為賤民. 抱歉 這條路你不能用 我們是為你好 !. 呵呵 賤民們跪謝 一般平面道路真的好安全!. 台北市通勤用重機真的有夠方便.
(還有622個字)

推噓-4(6推 10噓 29→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者k44754 (9527)時間2年前 (2022/01/29 11:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
聽你在p. 大重機仔最好有這麼守法. 阿肥我常在外面跑. 每次看到看到那些紅.黃牌後都會注意下. 10個大概8個自助餐+違法的. 明明法規上大重機就要照汽車規矩來. 但一堆愛跑來慢車道跟白牌擠的. 再不然就是停紅燈故意鑽到機車停等區. 糙,在旁邊聽那破管轟轟聲都堵爛了. 更誇張的是喔. 像台一線這種
(還有241個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2022/01/31 00:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟你講啦. 仇視重機. 九成九沒重機. 為何不仇視四輪. 因為四輪二手. 十萬就買的到了. 自已就有四輪. 當然會比較體諒四輪的苦. 當然也會體諒白牌二輪的苦. 所以白牌二輪也戰不起來. 但紅黃牌重機. 就不一定大家都有. 你沒有. 我沒有. 可以開噴了. --. https://i.imgur.c
(還有61個字)

推噓-4(1推 5噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間2年前 (2022/01/31 15:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
並不是. 比較嚴重的是仇視防衛駕駛. 防衛駕駛被說成檢討受害者. 很久以前,我以為流行的話術是'不該檢討受害者'. 最近一次看到文章,說'只檢討受害者','只強調防衛駕駛就好了嗎'. 這語病漏洞很大啊,我們有'只'嗎?. 等哪天不做防衛駕駛的被判刑被罰款,並且肇事者完全沒被判刑罰款. 我們再來用這個
(還有1554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁