討論串[問卦] 帶小孩真的比工作還累嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(131推 13噓 155→)留言299則,0人參與, 2年前最新作者WireShark (只有對錯,沒有性別)時間2年前 (2022/02/10 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
先不要說帶小孩24小時. 帶小孩就是要24小時顧. 今天是問如果帶小孩跟工作一樣. 比如帶小孩一樣4小時可以休息半小時. 然後工作8小時後就"下班". 那麼同樣8小時裡. 帶小孩和工作哪個比較累?. --. 婚姻四大兇手:. 1.媽寶男,生活無趣,為人無趣,全身窮得只剩下錢,扛不住婆媳問題。. 2.
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Flitz (費爾)時間2年前 (2022/02/10 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁. 要看你怎麼帶,想讓小孩長成什麼樣子. 像是小孩的休閒活動要幹嘛?. 給他看電視玩手機就很簡單,隨便誰都會顧. 不然就要騙他做其他事,像是一起玩玩具講故事. 還有小孩要吃什麼?. 要簡單就給他吃零食、飲料,這也是帶小孩. 健康一點的蔬菜、肉、飯,應該大部分小孩都不喜歡. 當然過程不能打,可以
(還有45個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間2年前 (2022/02/10 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得帶小孩比較累. 但是吼. 很奇怪. 我跟每個當媽媽的說. 不然改換妳去工作賺錢. 叫老公回來當家庭主夫. 沒有一個媽媽願意的. 阿幹!所以到底是怎樣=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.59.205 (臺灣). 文章網址: https:

推噓20(22推 2噓 54→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間2年前 (2022/02/10 19:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很常看到工作超時累到過勞死的,. 可有看過帶小孩累到過勞死嗎?. 然後工作的人回到家就不用做家務帶小孩嗎?. 然後工作也是有分的,. 你八小時的帶小孩和你八小時在工地綁鋼筋的量能比嗎?. 八小時帶小孩和八小時搬水泥包能比嗎?. 然後很多女生喜歡騙人家沒帶過小孩,. 1歲前孩子身體還沒完全適應環境不說
(還有759個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者smileboy2016 (Sand Tree Pad)時間2年前 (2022/02/10 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
小孩A:. 這些普攏共是在吵三小!未來我被慣老闆虐更累,閉嘴好嗎沒人逼你生我!. 小孩B:. 現在準備鋪陳未來情緒勒索劇本了哦?「以前帶你多辛苦啊!慢慢拉拔你長大」我聽你在喇叭!閉嘴好嗎沒人逼你生我!. 小孩C:. 幹!天災人禍、缺水電糧食糞鬼島!糟了我是階級複製難民!超後悔生在這款平民家庭給既得利
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁