討論串[問卦] 七年級怎麼一堆沒車沒房沒錢又未婚的阿??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(74推 24噓 73→)留言171則,0人參與, 2年前最新作者dispptt (dispptt)時間2年前 (2022/02/12 16:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八年級的就算了 也才剛剛要30歲而已. 7年級的都40了耶!!. 70年次的都41了耶!!!!!!!! 41耶!!!!. 後面一堆拖拉庫 41.40.39.38.37........... 你跟我說這些一拖拉庫的超過一半未婚....而且絕大多數都是沒錢沒車沒房 三沒. 太誇張了吧. 那這些人的年輕歲
(還有317個字)

推噓13(14推 1噓 34→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者qskingq (勾勾)時間2年前 (2022/02/12 16:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2X剛出社會. 家裡沒幫忙學貸大概要先搞好一陣子. 剛上班沒賺多少錢要付房租+給家裡錢. 可能要到快30才正要開始. 那30之後呢?. 10年內可以買房買車嗎? 可能少數的人可以吧. 車買了就是負資產,用不到買了就是浪費,有需要代步隨便買買就好. 房子怎麼買我沒想法啦,那價格一般人背20年以上的房貸
(還有1084個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者z1231002 (肥閃-II)時間2年前 (2022/02/12 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我簡單幫你算. 78年次目前約32歲. 假設22歲畢業開始工作. 工作10年. 文組平均就算40k*14.5=580k(一年). 10年有580萬可以花:). 一個月要花20k租房子水電等等還有吃飯. 20k*12=240k 十年240萬. 不給父母孝親費. 一年要出國兩次算,20萬。十年200萬.
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間2年前 (2022/02/12 16:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《dispptt (dispptt)》之銘言. 窩不知道,. 但是在大甲地區應該是還沒有那麼嚴重。. 剛剛看到好幾次被叫阿麼才50歲左右。. 幹 原來是我拖累生育率,罪過,罪過…. 顧店跟擺攤的看起來未滿18,. 是被施了凍齡魔法還是我眼花看錯…. 還有國中生說要騎摩托車到大慶夜市…. 看起
(還有114個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2022/02/12 17:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我...等繼承家裡的呀. 當然也不是一開始就躺平. 退伍後進入社會 覺得前途一片光明. 也想靠自己努力買屬於自己的一間房. 然後你發現薪水成長幅度趕不上房價漲幅. 怎麼存款越來越多 但頭期款卻與你越來越遙遠. 接著能看的區域 怎麼離都市越來越遙遠 離公司越來越遠 離原本生活圈越來越遠. 就索性放棄了
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁