討論串[問卦] 為什麼沒國家要救烏克蘭?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Bananablue (BB)時間2年前 (2022/02/13 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要救?為什麼要制裁?. 俄羅斯有出兵了嗎?沒有啊!. 你在下文章下面說北韓被制裁. 北韓被制裁還不是自己沒事一直核試,時不時發射飛彈,這些碼都是很明顯的挑釁行為1996年9月聯合國大會通過了全面禁止核試驗條約. 之後只有印度、巴基斯坦跟北韓有在核試. 這20年來甚至只有北韓在核試,被制裁不是活
(還有42個字)

推噓-2(1推 3噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者rial (deoo)時間2年前 (2022/02/13 02:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一切都講求利益. 救烏克蘭有何利益?. 反之. 俄羅斯打烏克蘭又可以得到什麼利益、同時要付出什麼代價?. 我是認為俄羅斯應該不會打啦. 烏克蘭畢竟不是香港,這麼容易就搞定. 要是真打起來,又無法短時搞定,俄羅斯要付出很大的代價,可能財政都會被拖垮. 打仗就是燒錢. 俄羅斯有這個本錢嗎. --.
(還有63個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者tadshift2 (煞氣的毛)時間2年前 (2022/02/13 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
烏克蘭國家貪污腐敗很嚴重. 原本烏克蘭獨立就不是靠抗爭而脫離蘇聯. 所以結果就是原本的共產政府. 大多都延續成為新的政府. 烏克蘭坐擁肥沃黑土. 曾經是世界第三大糧食出口國. 國境內鐵礦、煤礦、鎳礦豐富. 最輝煌的日子是在2000到2007年左右. 但08年碰上金融海嘯. 14年碰上克里米亞脫離 整
(還有1281個字)

推噓-7(2推 9噓 4→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者nobody0303時間2年前 (2022/02/13 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆推文嘲諷的鄉民. 我笑了. 你以為中國入侵台灣. 就會有其他國家救嗎. 在國際場合都不願意承認台灣是個國家. 最好是發生戰爭會有人救你啦. 到時只會像德國那樣捐頭盔給你. 要你自立自強. 笑別人前. 先想想自己以後會不會有天也變這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁