討論串[新聞] 林飛帆聲援莫斯科代表處抗議 「此刻我們都是烏克蘭人」
共 16 篇文章

推噓-306(130推 436噓 256→)留言822則,0人參與, 2年前最新作者lovea (lovea)時間2年前 (2022/02/26 10:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 記者呂晏慈/台北報導. 3.完整新聞標題:. 林飛帆聲援莫斯科代表處抗議 「此刻我們都是烏克蘭人」. 4.完整新聞內文:. 俄羅斯全面進犯烏克蘭,導彈在烏克蘭境內四射,民進黨副秘書長林飛帆25日下午前往莫斯科代表處,聲援要求俄羅斯停止侵略的烏克蘭
(還有1112個字)

推噓16(18推 2噓 15→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者runa2 (あんた飛ばしすぎ!!)時間2年前 (2022/02/26 10:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是,九萬哥你們整天在我們是桃園人是高雄人就算了. 我才剛當完又叫我當烏克蘭人. 你們有說過自己是萬華人嗎,平常都當自己是天龍人倒是很多啦. 美國爸爸都說關心但是不介入了到底關我們什麼事啊,不然一人一信寫信給布丁都比較實在啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.1
(還有2個字)

推噓9(11推 2噓 28→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者nbalook時間2年前 (2022/02/26 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
之前有一個美國導演西恩潘. 自己飛到烏克蘭做採訪 訪問 紀錄. 準備將所有戰爭過程拍成紀錄片. 他也沒喊American can help?. 他也不代表美國. 他只是想去就去……. 同樣 你也不代表台灣. 你想做什麼 呼什麼籲?. 直接飛烏克蘭不就好?. 你想抵抗 直接參軍 烏克蘭現在缺兵員. 直
(還有19個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者RichardIII (我沒謀殺我姪子!!!!!!!!!)時間2年前 (2022/02/26 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的感想就這麼一句:. 陳建州直呼內行。. 發生事情的時候趕緊出來裝熟增加能見度,卻不見他去當過兵,. 而今日類似悲劇也是他同類型的民粹運動鬧出來的必然惡果,. 他不反省還敢裝熟蔣幹化,. 頗呵. --. Q:如何黑劉備與諸葛亮?. A:你需要想像力與秦檜的莫須有功夫,更需要可以抵擋核爆的臉皮. Q
(還有7個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間2年前 (2022/02/26 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
是哦. 但我沒看到烏克蘭替代役ㄟ. 現在烏克蘭全民皆兵. 年輕人通通不准出境. 持槍準備上戰場. 九萬公子是烏克蘭人在哪. 要不要先自願去教召野營打靶一下. 蛤. --. 到底是國家承載著幻覺,亦或是幻覺成就了國家?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.3