討論串[問卦] 喬丹當年到底多強啊?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(120推 8噓 129→)留言257則,0人參與, 2年前最新作者a516013 (天天天天天)時間2年前 (2022/03/21 14:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我8年級生啦 看球的時候已經是KOBE換24號的時候了 根本沒看過喬丹打球 只知道2次3連霸而已 但是KOBE也有一次3連霸跟2連霸所以想說就比湖人強一點這樣吧. 結果剛剛滑抖音滑到一個介紹喬丹的. 哇靠 也太猛了吧 10次得分王是三小啊. 我知道目前現役最多的KD也才3次. 現在得分最多的姆斯也才
(還有867個字)

推噓-9(5推 14噓 28→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2022/03/21 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
喬丹的強是特定時代的產物. 那時候訓練沒有那麼紮實,放到現在的NBA,喬丹能發揮的空間不大. 因為你在那邊空中閃躲飄個老半天結果拿兩分而已,. 對方輕輕鬆鬆丟個三分球,會越打越落後且徒然虛耗自己的體力罷了. 這到第四節就會出現嚴重問題。. 籃球,是得分的遊戲,誰能最輕鬆得分,誰就會贏。. --.

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者g318 (^___^)時間2年前 (2022/03/21 15:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一般運動員30幾歲就退休啦. 骨頭快散掉了. 我喬在40幾歲還跟年輕机肉棒子在禁區玩摔角. 還得20分. 以前nba禁區可是隨時會飛出拐子打頭的. 見血是不見怪. nba机肉棒子跑去玩摔角也是常有. 在現代來看. nba裡可以稱上神的. 爆強跟沾姆絲可能還排在我喬後面. --. 發信站: 批踢踢
(還有31個字)

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間2年前 (2022/03/21 16:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我也同意籃球是個得分遊戲. 但喬丹的封神還包含幾個元素. 1.領導力-自己的拼搏,帶動球隊玩命. 2.防守-別光看他會得分,防守起來也是要人命. 3.抗壓-吹哨前最後大逆轉,交給喬丹絕對沒錯. 推薦看一下YT影片『天王山之戰』--妥妥的封神. https://youtu.be/0FGaGyi3B
(還有487個字)

推噓13(14推 1噓 25→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間2年前 (2022/03/21 17:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
喬丹是我活到快40歲 唯一覺得我有幸 生在有他的時代 的唯一一個運動員. 光看喬丹的數據不知道他有多神. 看看跟喬丹同時代的有那些人. 有些是早期的 有些是後期的. 這些殿堂級球員 被喬丹一一踩在腳底下. 神 是比較出來的 喬丹是眾神之神. 黑耶穌的名號當之無愧. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁