討論串[新聞] 卸貨違停害撞!祖孫閃不及擦撞油罐車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(76推 15噓 53→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者flybow (yyyyyyyy不會再度被喚起)時間2年前 (2022/04/09 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. TVBS. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編
(還有1156個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者bnb19009 (hellooo1)時間2年前 (2022/04/09 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得違停卸貨很正常啊. 為什麼會這麼說?. 你看那些超商就知道,. 四大超商遍及各個地方,不是每個地方都有專用貨車停車位. 來補貨的貨車我看幾乎都是直接給你停在馬路上直接佔用一車道大拉拉給你補貨. 為什麼不先要求這些超商的貨車司機先將貨車停到合法停車格,然後再一趟趟走路來回超商跟停車格之間?. 你
(還有12個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者drinkmuffin (暢飲鬆餅)時間2年前 (2022/04/09 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗,. 我家巷口就是一間雜貨店,在巷口出來左邊轉角處,. 我平日上班出來的時候,都會從那個巷口出來左轉(黃色網狀格路口). 基本上巷口左右兩邊都是紅線,但是我每次出門的時候都剛好是貨車來卸貨的時候,貨車擋住的視線超級多,我每次都要很出去快碰到雙黃線那種程度,我才可以清楚看到左邊來車,. 然
(還有388個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者et310 (砲粉)時間2年前 (2022/04/10 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 違停那麼氾濫. 不就是絕大部分國民表現出來的集體意識嗎. 什麼要上下貨. 臨時買個東西. 還是要載朋友家人出遊. 那一個不是違停求方便. 只是從這次修法後大家才真真正正原形畢露. 不用顧忌那麼多而已. 上次連假經過幾個北部市 8+9市 天龍市. 沿路的平面道路. 哪個不是四線道變三線道.
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁