討論串[問卦] 富邦產險防疫險怕了?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)時間2年前 (2022/04/24 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我家現在也很好笑. 我跟我爸因為6月後不能續保. 所以19號業務員趕過來簽新單. 20號投保. 結果我媽跟我弟5月續保. 剛剛收到這個消息. 啊富邦不是說5月全數認賠讓他們續約==?. 我媽跟我弟都沒保險了. 想說有富邦這張可以撐. 媽的活在台灣要貪婪點才好,多買幾份防疫保單. --. Sent f
(還有20個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者gluccvidog (尷尬了)時間2年前 (2022/04/24 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
業務有通知說4/18 17:30前要完成繳費. 所以我想問問原本6月到期. 4/18繳費是從4/18開始算. 還是舊約跑完再展延1年ㄚ= =. 堂堂一個富邦金. 這麽怕輸喔…. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓31(36推 5噓 99→)留言140則,0人參與, 2年前最新作者ouyang (源自於修車的熱愛)時間2年前 (2022/04/24 20:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我們全家都保富邦防疫險. 大人兩位是一年後自行考慮是否續約(到期繳費單自行付款). 老人+小孩 兩位是信用卡自動口款續約. 我們也是業務通知 信用卡自動扣款的沒問題. 富邦產險會認. 繳現金的要在停保期限以前繳的才認. 結果就在剛剛收到簡訊 信用卡續約的不認了. 哭哭. 問業務也是一片哀鴻遍野. 老
(還有888個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者jameshcm (億載金城‧武)時間2年前 (2022/04/24 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
根據多年的經驗. 這種事情最後會變成. 有去抱怨的保戶就除外一次. 讓你續保一年但之後不能續約. 而且要簽保密協定. 不得向其他人透露這個好康. 所以你看那些有爭議的案子. 常常就突然沒下文了就是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.140.19 (臺

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者hydra6716 (處女空氣)時間2年前 (2022/04/24 20:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3901395. 講幾個重點. 1.產險一年一約,不保證自動續保,保險公司可決定是否續保,商品若停售則. 商品不存在,當然不用續保,金管會已經說了保險公司有主動權。. 2.若已寄發續保通知書或告知可續保,且客戶"已
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁