討論串[新聞] 獨/柯文哲拚打兒童疫苗!醫護淪「打針機器」 4小時接種200人忙到中暑
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-45(48推 93噓 96→)留言237則,0人參與, 2年前最新作者kivan00 (Kivan)時間2年前 (2022/06/01 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday新聞雲. 2.記者署名: 袁茵. 3.完整新聞標題: 獨/柯文哲拚打兒童疫苗!醫護淪「打針機器」 4小時接種200人忙到中暑. 4.完整新聞內文:. 台北市於5月26日進行兒童BNT疫苗在校接種,預計6月3日前完成所有國小入校接種,但有第一線醫護痛批,被要求穿防護衣在室
(還有844個字)

推噓-3(8推 11噓 48→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者MicroGG (La New總冠軍)時間2年前 (2022/06/01 17:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,打給賀,太嘎厚. 我想請教一下. 之前傳說台北市政府叫不動大醫院. 我聽了覺得蠻不相信的. 問問這些辛苦被叫來學校打疫苗的醫護. 是不是真的只有來自台北的市立醫院?. 理論上台北市內的醫院全國最多最密集. 大家人手多,分一分下去打. 怎麼會打到學童接種率算全國後段. 當初台北成人疫苗施打也是
(還有449個字)

推噓-5(5推 10噓 10→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者pipi0626 (豆皮)時間2年前 (2022/06/01 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
你看,就說阿伯血汗吧?(昨天才說). 倒底台北市管轄的醫院,因疫情增加多少護理人員來幫忙不會造成血汗。. 結果看來很清楚了?罵人的也罵到自已厚?. 檳榔眼中阿伯加開不血汗?中央加開就血汗還被罵?在我看來不增加人力都一樣啦?這和阿伯說白吃的行為是一樣滴?懂嗎檳榔汁汁們XD. --. 發信站: 批踢

推噓22(22推 0噓 31→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間2年前 (2022/06/01 17:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這位不具名的醫護,自己是醫護人員,卻連名字都不敢具名 我有87%的把握. 應該是他自己也知道自己講的東西很丟臉吧. 就問兩個問題. 校園環境不適合打針 花博、田徑場這些地方是否適合. 那不具名醫護覺得合適的地點在哪裡?. 日本宇美町打針的場地 都是這樣的場地喔. 另外再問 醫護去現場本來就是為了打針
(還有135個字)

推噓20(21推 1噓 15→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者shrines時間2年前 (2022/06/01 17:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以場地規劃是學校. 人力派駐是醫院. 醫院依據中央規定派任. 沒有血汗班表的問題. 看起來是派任人數不足?. 所以去那邊的人有點累. 但若是這樣直接越級找台北市政府也蠻奇怪的. 這個可以確認一下是那間小學是哪間醫院安排人力. 是不是有什麼困難. 再回過頭來看. 這個醫護反應沒冷氣做到中暑. 就我自
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁