討論串[問卦] 女生怎麼主動追男生
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(76推 17噓 76→)留言169則,0人參與, 2年前最新作者Nodens (大車駕訓班 榮譽教練)時間2年前 (2022/07/10 02:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 幫別人問的. 雙方都是大學生. 喜歡的對象是普男. 打聽是沒什麼女生追. 學業平平. 毫無反應就是很普通的人. 喜歡的原因. 好像是被她發現彈琴很厲害. 被他的才華吸引. 不過她自己對鋼琴不了解. 沒啥共同話題. 單純就是被低調個性然後彈琴的才華煞到. 不知道要怎麼打動這類男生. 有沒有八卦
(還有226個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者dispptt (dispptt)時間2年前 (2022/07/10 15:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實根本不用特別的互動 .........男生都知道好嗎= =. 男生是雄性動物 有洞來就O的 怎麼會擔心這種問題. 遙想以前學生時代. 不免有幾個女生會自己獻殷勤. 有些會藉故想要來租屋處拿講義、也有半夜會買消夜給你...直接打電話問你方便下樓嗎. 比較直接的就問你"喜歡什麼樣的女生". "怎樣才
(還有273個字)

推噓-5(0推 5噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者bathilda (bat)時間2年前 (2022/07/10 15:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拋媚眼. 多主動跟他對方說幾句話. 然後帶一些曖昧字眼. 然後問你有沒有女朋友. 然後你喜歡怎樣的女生. 這樣就好啦. 女的要追男的還不簡單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.154.27 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
(還有204個字)

推噓-5(4推 9噓 7→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者secret1414 (我願當你的R20)時間2年前 (2022/07/10 15:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家下午好. 我蜜蜜子啦. 不太對!!!!!!. 雖然我是母胎單身微禿處男甲甲. 還沒看過蔡依林跟張惠妹的演唱會. 不過這事我還是有點想法可以講講. 畢竟蜜蜜子以前求學階段. 也是有被女孩兒追求過的. 手段跟你說的一樣. 問我有沒有女朋友. 問我喜歡什麼樣的女生. 甚至班上同學一起出去玩她還會主動來
(還有475個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ralfeistein (無名的ㄈㄓ王)時間2年前 (2022/07/10 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
送花吧 雖然萬年老梗 old school了. 不過應該很有效才對. 像之前看到一間連鎖餐廳開幕. 女學生 斯斯文文的. 好像很喜歡身為料理達人的餐廳老闆. 還給他獻了花. 但是女學生捧著花跑過去時 老闆大喊"有飛碟". 我們所有人都轉頭過去看 沒看到飛碟. 回頭時 竟然連女學生都不見了. 現在想想
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁