討論串[問卦] 有什麼是比死刑更好的方法?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(231推 8噓 178→)留言417則,0人參與, 1年前最新作者Manhood27 (男子漢就要空)時間1年前 (2022/08/26 14:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
廢死說:. 廢死聯盟反對殺人,. 無法接受殺人這樣的犯罪,不管理由為何;. 所以我們也反對國家殺人,不管理由為何。. 一定有其他比殺人更好的解決問題方法。. 請問比死刑更好的方法是什麼啊?. 一、把死刑犯送到廢死的家裡教化?. 二、死刑犯照三餐肛?肛到叫媽媽?. 三、給死刑犯打擂台對打贏的免死?.
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者abelppa (APPLE拔)時間1年前 (2022/08/26 14:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是建議啦. 把死刑犯都關一起. 然後監獄裡面都不上銬自由行動. 高粱酒啊紅燒肉啊應有盡有. 練功用的武士刀蝴蝶刀大關刀擺滿. 刀槍棍棒任意取用. 重點是在裡面殺人不用負責(反正也廢死啦). 想一想把鄭捷陳進興林信吾之流關一起. 他們應該會彼此玩玩大亂鬥之類的遊戲. 符合廢死的世界潮流又順從他們的天
(還有62個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者topic21000 (topic21000)時間1年前 (2022/08/26 14:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
內文43. 其實我一直有個想法,但是國家應該不會通過. 就是只要判無期徒刑的. 每週抓出來打鞭刑一下. 一下就好!打那裡不拘。. 通常鞭刑可能要好幾週才會好,等於他的傷口會好了又破,破了又好!. 再爽一點,就是用飛鏢射大轉輪來決定今天要打哪裡,然後直播給全國上下看看,犯罪的代價!. 這樣那些無期徒刑
(還有177個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者entersoal (遊戲化實踐家威爾)時間1年前 (2022/08/26 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
以前我發過類似的文. 在我差不多幼稚園時,家父就因為兇殺而過世. 我身為一個受害人家屬,覺得死刑對遺族沒有任何幫助,不管是心理安慰與財務賠償都是空的. 首先心理安慰,我並不認為所謂殺人償命對對心理上有所緩解,更何況殺我爸的兇手一開始無期現在也不知道為啥能假釋了. 再來財務,喪失一位正當青壯的父親,法
(還有302個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者kamichu時間1年前 (2022/08/26 15:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
比較好的方式是設一座罪惡之島在離島. 把所有犯罪需要關的人都送上去. 島上的人自給自足. 犯罪的意思在某些層面上是因為不符合現在社會的遊戲規則 但不一定是真的有問題. 如果有人因為不符合現在這個社會的價值而被懲罰 那的確是不公平的. 而且也歡迎各種反社會份子們 自己上去罪惡之島生活. 在島上沒有任何
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁