討論串[新聞] 免治馬桶能落實?律師揭台人反應傻了:被貶低為何不生氣?
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者meAlfRed (rise and rise again...)時間2年前 (2022/09/05 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
這綠師每次都不知道在公三小. 你沒發現你在貶低其他國民嗎. 憑甚麼只有台北市民夠高尚. 憑甚麼只有台北市民可以用免治馬桶. 按你邏輯. 我們全台灣人民都有資格都有那個水準可以用免治馬桶啊. 你怎麼不全台縣市一起靠邀一輪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ljuber (美少婦與女兒同學的故事)時間2年前 (2022/09/05 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
就是跟人的素質有關啊. 你自己都知道了. 就我自己來說. 在外面上公廁 因為我膝蓋跟腰有問題. 一定是找坐式的馬桶. 每次上完廁所 我一定檢查我有沒有不小心滴尿馬桶蓋. 或者不小心弄髒馬桶蓋. 衛生紙我一定摺好好丟進垃圾桶 或者丟馬桶沖掉. 搭車我也都選擇大眾運輸通行. 不會有亂停車的問題. 光台北
(還有125個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間2年前 (2022/09/05 19:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呂綠師您好~. 您的律師執照還沒有生鏽吧. 您的論點有一個最大的謬誤. 不知道是您"故意"的. 還是真的蠢到犯下這種錯誤. 有人認為台北市的公廁被破壞弄髒. 為什麼您會認為台北市民該感到生氣. 到底是誰跟您說來使用台北市公廁的都是台北市民. 又或者破壞台北市公廁的人是台北市民. 在台灣使用公廁者的習
(還有376個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者vance6313 (Vance)時間2年前 (2022/09/06 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不是台北市民,我對免治馬桶也沒什麼想說的。. 我只是想問:呂秋遠律師是變性了?. 還是有公開說自己是「生理男、心理女」. 不然新聞將呂秋遠律師稱呼為「她」,. 我是想問說:呂秋遠律師是否有上述的舉動呢?. 這裡也是. 這裡也是. 呂秋遠律師什麼時候變成女森了?. -----. Sent from

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Glamsight (安穩殘憶)時間2年前 (2022/09/06 21:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題我覺得是這樣的. 要講素質,我覺得要搞清楚市民跟住民差別. 台北市嘛,很多人都是通勤去台北市上班. 然後假日也很多人往台北市跑. 所謂的鄰里文化素質這玩意. 如果都只是過客,那說實在的這個地區活動中的人民內部凝聚力會很低. 有誰會在意路上有人亂多垃圾,踩在馬桶上拉. 你只是在這邊上班,他
(還有481個字)