討論串[問卦] 打戰,臺灣怎樣才算打贏??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(17推 10噓 31→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者o523874 (就買一個感覺)時間1年前 (2022/12/29 13:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 想問一下台灣打保衛戰是要打什麼!. 要怎麼打贏??怎樣算贏. 打到對岸跑回去、打光他們,怎麼想都不可能吧?. 除非美國爸爸在對面投彈,但這機率也不高. 所以這場戰,又是個長期消耗戰,台灣就是出來當靶子對吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.18

推噓3(6推 3噓 39→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/12/29 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說台灣的勝利條件很簡單. 就是讓阿共仔上不了岸. 問題是人家阿共仔就是人多. 而且人家人命不值錢. 所以只要人家阿共仔不承認輸. 台灣就一直贏不了. 就算阿共仔死了幾十萬人在台灣灘頭. 你各位覺得對岸那位習大大. 會覺得死了好多人. 就決定停戰 答應台灣獨立嗎?. 只要對岸可能發神經開打. 除非
(還有100個字)

推噓3(9推 6噓 22→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間1年前 (2022/12/29 14:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣主戰平民 勝利條件:. 台灣變戰場 我民主自由人權的信仰 在精神上得到自我滿足. 就算家園變廢墟、自己受重傷、家人死光光. 也堅信是為了信仰而做的榮耀犧牲!. 我繼續在戰火中生活. 不論戰火持續一年、十年.....都持續得到精神上的滿足. 台灣主戰政客 勝利條件:. 兩岸成為戰場 我完成美國交付
(還有1535個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者purue (purue)時間1年前 (2022/12/29 14:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這場仗 大概率不會是台灣主動要打的 那作為抵抗侵略者 勝利條件通常就是防守成功 趕跑侵略者. 我想 就算沒有要當張巡 許遠 但至少也可以類似郭靖黃蓉戰到不能戰吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.126.84 (臺灣). 文章網址: https://

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間1年前 (2022/12/29 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
開戰之後. 陸軍調兩個兵團給我. 海軍陸戰隊給我兩個旅的兵力. 海軍軍艦數艘幫忙開路. F16 +5e 5~10架 炸射支援. 10日之內 若拿不下舒城. 我自砍id. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.11.218 (臺灣). 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁