討論串[問卦] 真的有女業務為了業績跟醫生打炮喔!?
共 17 篇文章

推噓26(33推 7噓 61→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者DavidJam (失敗讓我覺得平靜)時間1年前 (2023/01/31 18:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 本魯剛剛讀到了一篇新聞. 是一個年輕的藥廠女業務. 跟台大知名婦科醫生去薇閣打炮. 打完炮回家還傳訊息給那個醫師. 叫那個醫生老爹. 原本這種劇情. 我以為只是SOD裡面才有. 沒想到真的有人為了業績. 跟客戶打炮. 想問一下大家. 在你們的日常生活中. 各行各業. 有聽過什麼行業. 為了
(還有148個字)

推噓50(55推 5噓 85→)留言145則,0人參與, 1年前最新作者kevin19528 (kk19528)時間1年前 (2023/01/31 18:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之前在藥廠做過業務. 來跟你說啦. 這行業就是女生比較吃香. 一樣的條件下你是男醫生要選男業務還女業務. 除非男業務客情維持的非常好. 不然閉著眼睛都會選黑絲吧. 再來妳是女生已經嚐到業績達標的好處了. 某個醫生就算完全沒任何暗示好了. 只要巴住這醫生讓妳直接完成大半個月的業績. 甚至直接一個月業績
(還有647個字)

推噓13(15推 2噓 35→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間1年前 (2023/01/31 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下,. 為啥業務要去找醫生?. 醫院買藥這種事不是都統一採購嗎?. 應該是醫生跟採購部門的告知需要那種藥,. 然後採購部門在去接洽嗎?. 醫院怎麼會讓藥廠業務直接去找醫生推銷呢?. 難道醫院可以放任醫生想跟那個業務買藥就買喔?. 醫生這麼爽?. -----. Sent from JPTT on

推噓22(25推 3噓 21→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者pradeclick (遙控器惡魔)時間1年前 (2023/01/31 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
某任女友的很要好同學也是. 畢業之後去公司當文書 一個月才2萬8. 後來受不了低薪 人家介紹她去某豪華車品牌當業務. 本來前幾個月都騎機車上班. 後來看她出去玩 挖靠 改開一台價值快300萬的休旅車. 女友問她怎麼換車開了. 她就說沒有啦 就客人要換車的舊車 幫忙處理而已. 之後女友追問半天 她才說
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者KingFelix (2010 AL Cy Young)時間1年前 (2023/01/31 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞有趣的地方是哪個婦產科名醫背景很硬. 其實為了業績出賣自己的肉體 也不只醫療業. 娛樂圈一大堆 其它的什麼傳產 科技業 政治圈都有. 只是某些行業的新聞比較有賣點. 報一個 檳榔攤已婚老闆跟自己請的員工發生關係. 這種新聞根本就沒啥人要看 搞不好習以為常. 回到新聞本身 媒體是不是被錢壓下來
(還有62個字)