討論串[問卦] 突然收到地檢署傳票是?
共 20 篇文章

推噓-6(0推 6噓 0→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間1年前 (2023/03/11 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
你小心一點喔. 我看很多案例. 沒有直接證據證明男的有把雞雞插進去. 只是女方做精神鑑定還是殺洨的. 精神科醫師證明她深受創傷 所言不虛. 法官採信 就算沒採到體液沒外傷. 男生一樣被定罪了. 自己小心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.184.105 (

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2023/03/11 01:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
女生:你自己做過什麼心知肚明. 連自己做過什麼都忘了,就是爛人一個. 如果沒做,別人會說你有做嗎,別人沒那麼無聊. 女生是很恐怖的,. ------. 我爸媽最近才因為這個吵架. 我媽說,鄰居跟我媽說我爸在外亂拉其他女人的手. 爸:我沒有. 媽:沒有的話,別人會在外面這樣傳嗎,這樣傳實在很難聽. 然
(還有123個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者nobody0303時間1年前 (2023/03/11 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章這個段落. 我笑了. 你自己都說最幸福的小確幸是把自己關在房間. 那進監獄. 不就是把你關在房間裡. 這樣剛好就滿足你的願望了啊. 為何沒人發現這件事啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.200.37 (臺灣). 文章網址: https:

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間1年前 (2023/03/11 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
下方備註有沒有寫 務必到庭?. 我看這種是你被告. 我看他字案 應該還不確定你是不是原告口中的犯人. 通常當地分局的偵查隊會先做筆錄. 如果你沒收到通知書 表示原告不是去警局報案. 是直接按鈴申告 而且有律師. 會去第一次 應該還有第二次. 通常開庭15min. 如果預定時間到30min. 應該是你
(還有74個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2023/03/11 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
不可能. 這是妨害性自主案件. 你不可能什麼事情都沒做. 絕對不可能. 一定有幹什麼事. 比方強制猥褻或性交. 不然就是去睡未成年少女. 比方買春買到未成年之類的. 雖然是他字. 但都找上門傳你出庭訊問. 肯定有點事情要問. 你仔細思考到底摸了誰或幹了誰. 如果都沒有. 那就有可能是你五年前的女友越
(還有2個字)