討論串[問卦] 為啥7、8年級的人能無縫用智慧手機?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(84推 31噓 168→)留言283則,0人參與, 1年前最新作者amoyui (clom)時間1年前 (2023/03/23 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 像7.8年級的人. 那時候手機都還是 摺疊 滑蓋之類的. 可是為啥無縫用智慧手機. 感覺不會有障礙啊?. 反觀一些老人用個智障型手機. 就能一堆障礙了. 有沒有卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.109.199 (臺灣). 文章網址: htt

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間1年前 (2023/03/23 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
還敢笑老人啊?. 現在超多老人 都會玩抖音 刷抖音了. 老人 喜歡看的抖音 是那種 罐頭笑聲的大陸幹片. 八卦老人 2023年了 還在反抖音呢. PTT八卦老人比一般老人 還要跟時代脫節 笑死 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.93.218 (臺灣)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2023/03/23 08:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 你也太自以為是了. 因為跟傳統手機比 智慧型手機更容易上手. 在第一次用智慧型手機前 我的成見跟歐巴馬用黑莓機一樣. “手機沒了實體鍵是要怎麼打電話”. 後來一拿到智慧型手機 呃 大家都懂的。. 以我家為例好了. 三歲小孩就會自己一早醒來拿平板誰滑了. 七八十歲的長輩整天看youtube.
(還有229個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者tamama000 (GrandFatHouse崇皇肥肥)時間1年前 (2023/03/23 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
你要感謝索尼愛立信的江山、感謝HTㄈ啊. 感謝一開始紅的是安卓陣營. 他們操作跟電腦很接近了點下去 瀏覽器 YT. 幾乎不用學嘛. 打字也不會ㄥㄥㄥㄥㄥㄥㄥ. 也有首頁跟返回鍵. 強大ㄉgoogle 雲端 幾乎都是電腦有而且常用的. 那為什麼水果會紅. 因為行銷啊. 潮到出水. 國高中生都知道蘋果換

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者soulmola (絕頂優文大師)時間1年前 (2023/03/23 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
那時候. 我國一就拿三星的智慧手機了. 記得國小時智慧手機還沒那麼普及. 借爸媽的滑蓋手機玩小遊戲. 現在比較起來. 只覺得超難用 打字或進入選單或是設定. 都很不直覺. 智慧手機至少app 的圖案直接用手點下去就打開了. 超直覺. 不懂為什麼有人會有障礙= =. 以上. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁