討論串[問卦] 八卦有人40歲落魄不堪存款不到50萬嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(85推 4噓 85→)留言174則,0人參與, 1年前最新作者tccsh0902時間1年前 (2023/04/05 13:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
女口 是頁. 小弟虛歲40歲了. 人生至今落魄不堪. 長期吃思覺失調症的藥物. 郵局存款大約50萬台幣. 不會操作股票基金. 八卦有人比小弟慘嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.155.187 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
(還有53個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者feng19890809 (習近平(近平))時間1年前 (2023/04/05 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
真U錢. 小弟近平我啊!年過34 目前郵局存款只有4萬塊. 看到有人比我多10幾倍,頗感欣慰. 原來還有比我有錢的人吶!. 抱歉小弟太廢了!. 看周遭同事還有不少人5000-10000的在跟同事借. 以為小弟我財富自由了. 沒想到外面的世界如此遼闊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(5推 3噓 0→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者adsl15888 (去留)時間1年前 (2023/04/05 16:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
注意這篇文章超級長,可直接左轉。. 當我看到這篇文章時,我心中有種難以言喻的感覺。或許是因為我也曾經面臨過. 生活的困境,或許是因為我能感受到這位40歲的落魄者的無助和焦慮。但我想告訴他,. 不要害怕,這個世界上有很多人都曾經面臨過這樣的困境,而他們最終都找到了自己. 的出路,走出了困境。. 首先,
(還有1545個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者kitten123 ( )時間1年前 (2023/04/06 03:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嗆我嗆夠了沒. 工作快十年還存不到50萬鎂. 存股卻遇到股災暴跌. 沒車沒房只能窩在租來的小套房裡. 人家放清明連假我還要上班. 人家出國看櫻花我只能煩惱沒錢花. 不過在家看高速公路停車場也是蠻療育的啦. 有迷有錢很難存的八卦R?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-6(0推 6噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2023/04/06 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 是在嗆三小啦?!. 每個月領基本工資還要繳房租吃飯. 你覺得可以存到錢嗎??. 最好ptt每個都年薪300萬啦操. 有種繳稅單拿出來啦. 操!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.231.156 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁