討論串[問卦] 沒錢有什麼辦法逃避戰爭?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者ray198776329 (我真的好帥)時間1年前 (2023/04/17 00:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本魯戶頭空空,最近的台海態勢很明確,. 看起來這1-2年就會爆發戰爭,. 對岸一直在準備屯糧,清點防空洞,. 戰機探勘演訓,海軍探海域,. 美國派軍官來訓練跟賣武器,. 可惜我進不了台積電的美國廠,. 語文又不好也沒有money,. 這個處境有什麼辦法可以出國去,. 遠離戰爭呢?. --. 發信
(還有97個字)

推噓0(3推 3噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者Fortran (Fortran)時間1年前 (2023/04/17 00:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你可以投票啊. 台灣有兩個大黨. 一個是愛嗆人的. 一個是龜兒子的. 我會投龜兒子啦. 我根本不想打. 罵我貪生怕死、沒種,我都承認,隨你們說. 總之我不想打,若真的打過來我會投降. 但在打過來之前,還是有機會不要讓對岸那麼快打過來. 當然啦,若多數人決定要抱著死亡的決心去投那個愛嗆人的. 你我也只
(還有190個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者keyoard (小可)時間1年前 (2023/04/17 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 你的問題核心應該是逃避上戰場. 所以是自己規劃好在台灣人間蒸發的路線. 到時候憲兵隊抓逃兵別被抓到. 只要躲得過一個月. 中國已經差不多拿下台灣了. 到時候財產應該重新清算. 對於你這種戶頭空空的. 就是人生重新開始而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間1年前 (2023/04/17 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
實際上,找個台資企業的大陸越南或印度分. 公司的工作是很容易的,收入比在台灣還高。. 直接就潤出島了。. 其實從本版討論看,大家都已經意識到,民進. 黨和美國要把大家拉入戰爭。. 賣掉新台幣換取美元現鈔,買些耐儲存的乾糧. 和飲用水長期備用,甚至潤出台灣都是選項。. 實在潤不出去,也可以考慮簽志願役
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁