討論串[問卦] 說實在,你相不相信五億高中生跳樓自殺?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(170推 16噓 252→)留言438則,0人參與, 1年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間1年前 (2023/06/07 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
欸,說實在的. 以你的常理來判斷. 你信不信五億高中生是跳樓自殺?. 信不信他是甲甲剛和人結婚?. 我是不信啦. 事實上我也不在意這五億. 會落在配偶還是他媽媽身上. 我現在在意的是. 如果結婚和自殺都是假的. 而我們的政府也是幫兇之一. 利用國家機器自殺偵結. 那這樣很恐怖其實. 以後有點錢但是沒
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者xdbx (羊阿兵)時間1年前 (2023/06/07 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我這樣亂猜好了. 假設那個姓夏的在洗澡. 然後這個高中生有喝酒 結果酒醉了. 就真的從十樓掉下去了. 怎麼掉下去的沒人知道 姓夏的也不知道. 也許心情不好自己跳的 也許喝醉掉下去的. 然後房產的事. 這個高中生也不一定清楚這些事. 至於掉下去怎麼沒出血. 他掉下去的地方是泥土地. 可能有個緩衝 所以

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Golf19 (19Golf)時間1年前 (2023/06/07 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
以下腦補推理.... 高中生會在喪事期間. 甚至非常繁忙的出殯隔天. 就特地跑去給夏家兒子結婚. 正常來說絕對不可能是臨時被說服. 很可能是早有預謀規劃. 甚至就是他老爸(阿公)生前交代的. 或許是他爸早有預料他一死. 對方就有些會對他兒子對手. 甚至他老爸 也可能是被誰謀害. 他老爸一死 正好向他
(還有689個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間1年前 (2023/06/07 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
你得常理是不是跑太遠了. 你可以先常理一下. 原本一個要用自殺結案的案子. 可能調查報告都寫好呈上去了. 突然一個生母開記者會 轉變成五億高中生案子. 然後是小學生都知道是被殺的. 可以先用你的常理推斷一下. 那原本要自殺結案的人要怎樣處理. 一千種毒物檢測又是什麼時候送的呢?. 這些東西才是要常理

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者You0716 (成為你的陽光)時間1年前 (2023/06/15 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我有五億應該是不會自殺啦. 畢竟我很窮. 不過像賴男那種含著金湯匙出生的人. 從小就見過各種奢華事物了吧. 我覺得對他而言,這五億反而不是他很在意的東西,再加上他的出生…. 不太能從一般人的角度去判斷他的內心想法. 之前看過一篇研究,自殺的人很多都是在一兩天內就決定的,也有不小部分的是突然在某個
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁