討論串[問卦] 再不放陸客進來觀光業是不是快餓死了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(61推 22噓 65→)留言148則,0人參與, 1年前最新作者eddisontw (沙丘)時間1年前 (2023/08/24 17:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前兩三年. 台灣人不能出國. 還靠國旅撐著. 今年大家都跑出國玩了. 台灣的觀光業. 假日可能還有一些家庭客. 平日幾乎沒人上門. 國外觀光客也僅限於雙北地區. 出了台北幾乎很少. 像是花東墾丁 沒陸客幾乎=沒生意. 有沒有再不開放陸客台灣觀光業快要餓死的八卦???. --. 發信站: 批踢踢實
(還有35個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間1年前 (2023/08/24 18:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
放進來 日韓客就會減少啦. 現在一堆日本韓國觀光客在台灣玩. 一堆景點都是日語韓語的.... 那些現在哭喊賺不到的店家. 有多少基本上只會貢盤子搬不上檯面的店家. 高階遊客賺不到 只能接低階的. 就跟台灣水果一樣 沒本事賣到美日韓地區的等級. 只能求中國接貨 賺中國給的政治紅利. 到時候一堆免費景點
(還有295個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者icrose (人本,良心)時間1年前 (2023/08/24 18:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你這文章好像反串哦. 2018年大陸游客300萬,消費千億,這是台灣交通部發佈的數據. 好啦,別自我欺騙了。. 大陸消費力數據,你也可以算一算,到底差日韓多少XD. --. 世界最長城市中軸線 成都,150公里. https://www.bilibili.com/video/BV1uh41147Tz
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者fengwen (啦勒)時間1年前 (2023/08/24 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
不適阿 整天靠夭人家 支那國 垃圾國 沒水準. 美國爸爸弄阿共我們好開心 但是轉過頭來人家不買東西也不行. 不來玩也不行 要叫人家來玩還要用嗆得 "你他媽的不要不釋出善意喔". 到底台灣是不是恐怖情人阿 肥宅我都沒那麼兇呢>///<. 我支持我們政府 要反就反倒底拉甚麼都斷一斷. 逼他們用五的錢買台
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁