討論串[爆卦] 趙天麟退選
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓407(524推 117噓 333→)留言974則,0人參與, 11月前最新作者godofsex (性愛戰神)時間11月前 (2023/10/24 22:06), 11月前編輯資訊
內容預覽:
經過了一整天的沈澱,我決定退出這次的立委連任。. 私領域的犯錯,再次向家人及支持者致歉,謝謝大家的批評與包容。. 公領域的部分,我不曾有任何問題,我過去12年的立委生涯,無論在衛環、內政還是國防委員會,都竭盡心力,守護台灣、建設地方。. 尤其在外交及國防委員會的5年期間,我提案通過了防制經濟間諜的情
(還有380個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者jimgene (jimgene)時間11月前 (2023/10/24 22:54), 11月前編輯資訊
內容預覽:
趙大哥. 你怎麼可以退. 昨天這個事情發生之後. 你就是我大哥了. 因為你的眼光真的不錯. 眼光只輸台灣阿童一點點. 畢竟大的不好找. 之前的羅大哥,王大哥. 我都認了. 你怎麼可以退. 我不服,上訴. 誓死捍衛,趙天麟參選立委. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 11月前最新作者cycutom (cycutom真的不出門的那漳)時間11月前 (2023/10/24 23:05), 11月前編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 只有我到現在還搞不清楚趙天麟是哪個派系的人嗎?. 我本來直覺得認為他在高雄. 然後花媽當權時期 我的印象是他就跟花媽常常出現在同一個鏡頭裡. 我還以為花媽那派系 將來是要找他來當頭耶???. 結果我剛剛估狗了一些新聞. 又發現了,他好像又是湧言會那派系,也就是三立的林昆海那系. 完全搞不懂他
(還有834個字)

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者iammatrix (母體)時間11月前 (2023/10/24 23:16), 11月前編輯資訊
內容預覽:
一開始是謝系的"新文化學生工作隊隊長". 就是進入校園吸收學生去當職業學生種子的腳色。. 像是肥仔鶴明也是裡面的重要腳色。. 接下來被重用,輾轉當上謝的高雄、總統競選文宣部主任、發言人。. 後來謝選輸了,再跑去跟台聯合作當議員,. 類似一堆小綠的當初跑去時代力量當臥底的感覺。. 接著台聯垮了,謝系大
(還有215個字)

推噓0(6推 6噓 16→)留言28則,0人參與, 11月前最新作者areses (areses)時間11月前 (2023/10/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
趙天麟這件事只能說可悲,可歎。. 趙何錯只有呢,台灣那麽多的陸配,都是間諜嗎?更何況還沒有結婚,一段確實有違倫理的感情,但也就是私德問題而已。. 如果按今天趙天麟被批評的邏輯,那是不是可以說趙是犧牲自己,打入敵人內部,趙是間諜才對。. 上綱上線,擴大解釋,這套共產黨最熟悉了。. 比如文革時期,你家如
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁