討論串[新聞] 馬英九遭批背刺侯友宜! 馬辦怒嗆黨內陰謀論者:都是助賴清德的1450
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(187推 12噓 269→)留言468則,0人參與, 7月前最新作者coeXist (蔓)時間7月前 (2023/11/14 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 壹蘋. 2.記者署名:. 蘇柏銓. 3.完整新聞標題:. 馬英九遭批背刺侯友宜! 馬辦怒嗆黨內陰謀論者:都是助賴清德的1450. 4.完整新聞內文:. 【記者蘇柏銓/台北報導】2024總統大選倒數60天,距離正副總統登記僅剩最後6天,藍白拖僵局卻仍未解。前總統馬英九日前呼籲接受全民
(還有805個字)

推噓-3(1推 4噓 9→)留言14則,0人參與, 7月前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間7月前 (2023/11/14 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這種辯論法真的很噁心,. 辯論應該是針對主題,不是不符合自己支持的論點就開始扣帽子,. 這樣跟垃圾民進黨有什麼不同?. 幹妳娘,民進黨那些垃圾,. 之前在八卦就叫我下去領500,說我黨工,. 我最近在對岸論壇還看到唱空房市,就有炒房垃圾說對方是恨國黨,. 這麽希望國家經濟崩盤XD. 民進黨那些
(還有136個字)

推噓38(42推 4噓 94→)留言140則,0人參與, 7月前最新作者takizawa5566 (看三小沒匿名喇)時間7月前 (2023/11/15 01:45), 7月前編輯資訊
內容預覽:
一旦藍白合路線照著全民調路線走,然後也把郭台銘整合進來的話,我敢說侯友宜就算堅持不退選基本上也是被棄保的份了,差別在棄多棄少而已. 你們不要小看馬英九在黨內的影響力,馬英九再怎麼說也是國民黨得票數最高紀錄的前總統,他一站出來,朱立倫算哪根蔥?提鞋都不夠格. 我認為未來兩個月極有可能會走向棄侯保柯的劇
(還有398個字)

推噓-4(4推 8噓 3→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間7月前 (2023/11/15 09:09), 7月前編輯資訊
內容預覽:
沒想到現在還有柯粉在吹噓阿北能拉抬小雞的外溢效應. 這我不知道說過多少次了. 不過柯粉要吹噓,我要是看到就再戳破一次. "擺柯全輸"聽過嗎. 柯拉抬自己黨的候選人都淪落這樣的慘狀了. 叫柯拉抬別的黨的候選人就可以讓他們當選----別開玩笑了. 我是覺得啦. 阿北嗆猴猴"不敢比全民調","給你選也選不
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁