討論串[問卦] 中國人說科技人才都被帶來台灣了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(93推 13噓 134→)留言240則,0人參與, 8月前最新作者daisy100 (hey)時間8月前 (2024/01/11 08:30), 8月前編輯資訊
內容預覽:
黃仁勳現在很熱門. 陸仔都在討論他. 他們說彎彎很強. 人少竟然出這麼多科技人才. 例如蘇姿豐張忠謀. 然後有人說他們是祖籍彎彎. 美國長大跟台灣沒關係. 我承認是這樣. 但有人竟然說是. 1949年. 一些科技人才被帶到台灣了. 這三小. 他們也很喜歡說台灣有錢. 是1949年運黃金到台灣才有錢的
(還有205個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者Xaymaca (夏)時間8月前 (2024/01/11 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
幾歲了. 天啊 你還不了解中國人喔. 中國人就是整天哭啊. 看到好的 強的 棒的 讚的 就會哭 會狂哭. 啊如果你跟他一起封城 然後打科興. 他就會很開心. 最好看到你口罩藥品都捐給他 然後你沒口罩 然後你疫情大爆發 然後打科興. 喔 這樣中國人就覺得很欣慰 給你大拇指 笑得合不攏嘴. 幾歲了啊 還

推噓-2(0推 2噓 8→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間8月前 (2024/01/11 09:12), 8月前編輯資訊
內容預覽:
兩岸三地都住過10多年的我,對這事情剛好有點感觸. 記得2003第一次出發CN出差,去到廣東以及浙江,只要坐下來遇到CNer. 絕對逃不開兩個話題. 1.TWer有多少比例的人想回歸統一?. 2.傳說當年老蔣扛了一船黃金過去TW搞經濟建設,到底有沒有這回事?. 改革開放的初期,CNer對TW的民主制
(還有465個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者baobeising (㊣Ptt㊣最強a思想家-肚臍)時間8月前 (2024/01/11 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
中國人說什麼很重要嗎. 而且中國有13億人口 民族又多 內鬥又嚴重 白痴(傻逼)更多. 你要不要每個言論都發上來問?. 就我這幾年跟中國人打交道的經驗啦. 有錢高素質的中國人 比台灣人還理性許多 你想跟他吵統獨他還會很聰明的避開. 中國人到澳門這個沒有網路城牆的地方 跟同樣是中國人的澳門人講話就比較
(還有211個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 8月前最新作者b122771 (灣灣小土豆)時間8月前 (2024/01/11 11:15), 8月前編輯資訊
內容預覽:
下面聊聊我的親身經歷:. 我2015陸陸續續去過幾次中國。. 我那個年代,你被問的1與2,我都沒有被CNer問及過。. 甚至我有時候去國外-例如法國泰國美國,遇到中國人,我說我台灣來的,. 他們大概就看一眼 說:喔,然後繼續滑他們的手機. 對台灣人就一般路人甲看待.... 也沒有甚麼特別的,也不會特
(還有926個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁