討論串[問卦] 真的有人敢跟爸媽說不婚不生要躺平?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(114推 12噓 63→)留言189則,0人參與, 4月前最新作者lichuer (Z揪兒)時間4月前 (2024/02/28 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
認真問. 真的有人敢跟父母說自己想躺平?. 不想結婚也不想生小孩. 不會被爸媽噴一頓不孝子嗎?. 我不信有幾個人敢這麼做. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.176.5 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z12304569 (嘿嘿七海嘿嘿嘿我的七海)時間4月前 (2024/02/28 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
話說我媽早在很久以前就建議我跟我弟以後不要結婚跟生小孩惹. 至於躺平的話 我家也沒留房子給我們. 不過我媽倒是有幫我們規劃一些被動收入. 以後做個最低薪水的工作加一加也能有個還過得去的生活. 所以我們是沒跟我媽說要躺平 因為我媽已經讓我們被躺平了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓11(13推 2噓 20→)留言35則,0人參與, 1月前最新作者nicefl2001 (dj1ftv)時間1月前 (2024/05/03 01:04), 1月前編輯資訊
內容預覽:
六年級大叔. 在科技業打拼了二十多年,分享自己的一些看法和感受。. 剛出社會時,自己也曾是那個為了在大公司追求升職加薪. 不惜犧牲健康和時間的內捲員工。. 同事和主管們大家都很拚,長時間加班是常態,. 晚上超過下班時間,辦公室同事和主管們都沒走,. 由於公司生意超好,工作永遠不可能做完,. 菜鳥你敢
(還有987個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者Dinenger (低能兒)時間1月前 (2024/05/03 01:12), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我啊==. 我媽常常在那邊嘮叨. 說什麼. 你辣麼帥. 為什麼都不找個伴. 我看跟你同年紀的. 親戚小孩都結婚了. 一堆長的拐瓜劣棗. 你明明比他們好那麼多. 你這樣會讓人說閒話. 不知不覺間. 會在婆婆媽媽的比拼中. 讓你老母陷入下風欸. 我直接跟我媽說:. 女人好麻煩. 我就喜歡當個死宅男. 打
(還有259個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者ffdqfe (苦惱)時間1月前 (2024/05/03 01:29), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我爸媽很開明. 有一次. 我哥不在的時候. 語重心長的跟本魯講說. 「你哥如果是同性戀的話也沒關係. 跟我們講. 我們都能接受. 最重要的是你們過的開心就好」. 奇怪. 跟我哥講啊. 跟我講幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.131.77 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁