討論串[新聞] 北市警自轟亡!在場女警淚崩:今年第2位認識的人用這方式走了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓275(341推 66噓 293→)留言700則,0人參與, 3周前最新作者a828203時間3周前 (2024/04/27 08:19), 3周前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 中時新聞網. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或
(還有1454個字)

推噓29(37推 8噓 66→)留言111則,0人參與, 3周前最新作者a29976137 (billy)時間3周前 (2024/04/27 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
離職就好了啊. 為什麼要自殺. 要不然就擺爛就好了. 為什麼要自殺. 當公務員真的不要太認真. 很多混水摸魚的公務員. 都過的很休閒. 真的不要想不開. 引述《a828203 ()》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.17.180 (臺灣).

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 3周前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3周前 (2024/04/27 09:38), 3周前編輯資訊
內容預覽:
今年突然6個員警輕生. 有沒有什麼秘辛?. 聽說警察生活 很多責任壓力 是不是. 過度負責任 壓力反而太大 是不是?. 警察好像有兩種. 一種是這種輕生的 大多是優秀警察 太認真. 一種是很爛的 性侵女兒的 把路邊老師大外割的 男友是黑道的 這種應該不是會輕生的. 聽說當警察黑幕重重. 是什麼任務還
(還有110個字)

推噓28(33推 5噓 30→)留言68則,0人參與, 3周前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3周前 (2024/04/27 09:39), 3周前編輯資訊
內容預覽:
如果真的只是因為工作壓力. 確實離職就好沒必要想不開. 我覺得很有可能是因為常看八卦板. 現在板上充斥各種憤世嫉俗的負能量. 看久了會對未來絕望. 可能因此走上絕路. 所以我常說. 珍惜生命,遠離八卦. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツ
(還有215個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 3周前最新作者squelch (小迷糊)時間3周前 (2024/04/27 09:59), 3周前編輯資訊
內容預覽:
以前有個菜比八警員,保二大隊的。. 排不到宿舍就先暫住老民宅的雅房。. 平常作息是做二休二。. 有天在租屋處巧遇,便隨口聊了一下。. 我問了一個問題,他就馬上抓狂。. 我問他,你是警員還是警官?. 我想法的出發點只是不想弄錯稱呼。. 結果他馬上變臉,. 回我說:警員跟警官有差別嗎?. 然後他就氣噗噗
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁