討論串[問卦] 為什麼就是不承認台北市容極醜?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(86推 50噓 145→)留言281則,0人參與, 4周前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4周前 (2024/04/28 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
世界上發展早的城市多了. 就台北,醜就醜還老是拿發展早說嘴. 那些鐵皮加蓋是發展早的問題嗎?. 那些籠子一樣的鐵窗是發展早的問題嗎?. 巷弄陽台外推、管線亂爬是發展早的問題嗎?. 就算是大條道路的招牌也是亂七八糟的醜. 這些是發展早的問題嗎?. 雖然醜是既成事實. 但是不懂反省不懂檢討的態度更讓人討
(還有32個字)

推噓-5(2推 7噓 5→)留言14則,0人參與, 4周前最新作者d8751102 (YO~多重影分身之術~Y)時間4周前 (2024/04/28 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒用啦. 台北市老屋全台最多. 到處鐵皮加蓋、磁磚外牆脫落. 還死不承認市容又老又醜. 然後腦羞還會說比中南部好. 事實上是連中南部都比不上. 大概只有只有信義計畫區好一點. 但是信義區又會吃死人. 可憐哪. 引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qoo2222 (Qoo2222)時間4周前 (2024/04/28 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 台北市容醜是已知的. 但誰不懂反省不懂檢討??. 台北人自己也覺得台北市容不好看吧. 而且台北的狀況也不是台北特有. 台灣多數都市的市容也半斤八兩沒比較好. 那個台灣城市沒有鐵皮加蓋 鐵窗 外推陽台??. 去花東也一樣. 如果要看特例. 台北也

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 4周前最新作者forgetme (老頭)時間4周前 (2024/04/28 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
你可不可以接受今天下午突然有人來到你們這一條大街貼示,說下個禮拜要拆,給你們. 一個禮拜時間搬. 每戶發給2間面積相同拆遷房,在平溪還是雙溪。手續趕快辦一辦,文件趕快簽一下,下個禮拜開拆. 然後下個禮拜真的來拆了,效率非常高。市容很華麗。. 還有,直接禁摩托車,所有台北市連外橋樑的機車道直接封掉。你
(還有135個字)

推噓6(8推 2噓 33→)留言43則,0人參與, 4周前最新作者wwwson1256 (太陽花青年)時間4周前 (2024/04/28 12:48), 4周前編輯資訊
內容預覽:
台北真的很醜完全沒有錯. 但我疑惑的是南部人幹嘛還一直上來啊. 就像滯美支那人整天說中國多先進、嫌美國爛還是不回去. 看來南部人跟支那人同文同種. 都一個樣. 真這麼喜歡南部就該回去了吧. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.205.245 (臺灣)
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁