討論串[問卦] 台灣就是一個詐騙天堂
共 24 篇文章

推噓10(10推 0噓 44→)留言54則,0人參與, 4月前最新作者imbj (顆顆)時間4月前 (2024/05/09 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
感覺這件事情如果是詐騙應該比較好處理吧?. 不像匯錢詐騙轉了好幾手只能抓車手連主嫌是誰都不知道. 房子就在那. 過戶到誰有名有姓一查就知道. 如果真的有詐騙或不當誘騙之類行為什麼的. 感覺提告有機會拿回來?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.73.223

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者shirleyEchi (雪米菓)時間4月前 (2024/05/09 20:19), 4月前編輯資訊
內容預覽:
台灣人沒有特別會騙. 台灣人沒有特別會騙. 台灣人沒有特別會騙. 但論智商可能也排不上前幾. 誰不愛錢. 是貪 貪 貪 還有貪. https://imgur.com/oI1Jonw.jpg. 你有聽過有信心讓你財富翻倍但要先繳會費嗎?. 真的有辦法財富翻倍. 怎麼不是保證獲利自己再從中間抽幾趴走.
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者proveChiu (Inception)時間4月前 (2024/05/09 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很同情你,不過也沒辦法幫忙什麼. 網路上跟電視都有很多詐騙案例,我也不懂為什麼大家都不會警覺. 就像每天都有車禍新聞報導,但是很多人還是亂開車一樣. 更重要的是知識跟財商不足,到底有什麼投資是只能拿現金去買的,想想也很不可思議,不過事實就是發生了,亡羊補牢,去學習正確的投資跟知識吧。學了就知道這
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者court0043 (紅色十月)時間4月前 (2024/05/09 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
對於辦此類案件的警察、檢察官而言,. 最大的問題是: 付出和回報 不成正比!!. 這個回報不是指物質、薪水、功獎,. 而是心情:. 當你付出那麼多的時間和精力、. 忍受無止盡的舉證上刁難、法院怪異的論理法則(邏輯)、. 智障經驗法則的挑戰( OS:這種白痴問題,真的要我舉證和說明?)、. 深怕冤枉被
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bmw606042001 (多空雙buff)時間4月前 (2024/05/09 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我們家也是 這件事我也在心裡藏很久. 曾經有想上網跟大家求助 最後還是算了. 但這次看到類似的案例 我想這輩子不趁這次說 以後我也沒機會再說了. 這次被詐騙的經驗真的把我們家一波帶走. 我爸是開業醫生 從婚後財產都給我媽管理. 他自己有多少財產自己都不知道. 我媽因為跟公婆住且婆媳關係不好. 所以一
(還有567個字)