討論串[問卦] 朋友跟自己政治信仰不同,大家都怎麼做?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(121推 9噓 223→)留言353則,0人參與, 1月前最新作者jenting0820 (風的孩子)時間1月前 (2024/05/25 15:25), 1月前編輯資訊
內容預覽:
大家經歷過這段時間藍白綠的動員與爭論,. 有沒有遇到周遭自己有些朋友開始po跟自己立場不同的文章,. 而且你覺得他們是信仰邪教信到無法理性思辨的,. 大家都怎麼處理未來跟對方的關係?. 可以政治信仰不同,然後繼續做朋友嗎?. 會試著說服對方嗎?. 我先說,我覺得沒辦法,政治信仰跟所謂的價值觀有關,.
(還有1023個字)

推噓15(17推 2噓 22→)留言41則,0人參與, 1月前最新作者giveUstars (牧民)時間1月前 (2024/05/25 15:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
隨著年紀增長. 生活會被很多幹事填滿. 可以聊的東西實在很廣泛. 不見得一定要跑去跟人談政治. 我使用八卦版的年資已經很久很久了. 這段時間我深深體悟到有三件事你無法說服人. 1. 政治 2. 宗教 3. 戰中醫. 台灣人對宗教的看法說不定還沒對政治來的硬. 如果你可以理解你對佛道信眾宣揚基督教義是
(還有273個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者mnssddxs (justin123)時間1月前 (2024/05/25 16:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 笑就對了. 俗話說的好 伸手不打笑臉人. 我朋友韓粉 之前韓國瑜沒選上跟我抱怨. 我都笑著說 講這麼還不是沒選上 燦笑 我會陪你崩潰的 不過要等我笑完. 身旁色違小粉紅也跟我說看苗博雅臉說說什麼說麼. 我也笑著說 苗言止於智者 話說苗博雅但開始看議事規則了 現在應該看的懂ubike 租借條款
(還有255個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者notimenofree (裝忙)時間1月前 (2024/05/25 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我講真的. 你們如果真的吵起來也是蠢而已. 怎麼吵都是雙輸. 在座的每一個人都沒有那麼重要. 表態就互相尊重. 但執著在政治上. 只會顯得自己很狹隘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.210.30 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間1月前 (2024/05/25 16:47), 1月前編輯資訊
內容預覽:
好好愛你的同胞啦 不管在你眼中這個人多蠢多壞多雙標多投幾. 其實他就是你對自我形象的映射,你在你身上不喜歡的特質投射在對方身上而已. 不然這種所謂的信仰應該是不至於讓你們有什麼質變,舉個例來說,就像迷信的人 他信什?繷ㄛO迷信. 況且如果真的有朝一日發生戰爭,你還是要跟你的同袍一起堅守,甚至互相幫忙
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁