討論串[問卦] 藝人紛紛舔共,台灣人束手無策!?
共 17 篇文章

推噓49(69推 20噓 130→)留言219則,0人參與, 1月前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1月前 (2024/05/26 00:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
對!. 我覺得很扯. 一堆台灣明星. 我是中國人. 支持統一. 中國國慶日快樂. 不敢得罪中國人,只敢得罪台灣人. 大家說我們要怎麼給舔共藝人教訓!. 我現在正式宣布. 不買舔共歌手的 CD唱片!. 他們太可惡了!是不是!. 賣台!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者nakayamayyt (放送的福利蓮)時間1月前 (2024/05/26 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
市場沒有中國大就這樣囉. 想當年劉德華在雙十國慶晚會上賣力演出. 還要擁護中華民國. 現在就是人民大會堂上演出. 賣力參加中華人民共和國國慶. 還當了中國影協副主席. 是說現在誰買CD啊. 不是在裝B買黑膠嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.124.229

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間1月前 (2024/05/26 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會沒有,. 你太小看我們八卦了,. 政府應該即刻宣佈,. 凡事自稱中國人者,. 一律奉行,我國提倡多元成家,. 回國後必須強制多元成家,. 到時候台女全部都可以嫁給男性藝人. 台男全部娶女性藝人,. 未來我們都是一家人,. 一家人整整齊齊,. 舉家住豪宅、吃牛排,. 配偶欄位不分你我他,. 共享

推噓3(5推 2噓 20→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者kebon (仲尼)時間1月前 (2024/05/26 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
啊就愛錢大過於愛國啊,舔共可以賺千萬上億,換你你也舔不要裝清高,台灣就是沒有這麼大的市場。. 這種文三不五時就會跑出來,沒什好靠北的,如果台灣市場能讓他們爽賺,他們也不需要做這種事了啊。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者whatevan (何金水)時間1月前 (2024/05/26 01:40), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實仔細想想,中國現在的策略就是一邊用武力恐嚇,一邊用讓人無法拒絕的利益把你台灣. 所擁有的買過去進行統戰,弄到最後台灣整個存在就真的變中國的,就跟你花錢買商品一樣. 被擁有了. ----. Sent from BePTT on my iPhone 15 Pro Max. --. 發信站: 批踢
(還有76個字)