討論串[問卦] 八卦板歷屆做最爛的板主是誰?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(9推 8噓 14→)留言31則,0人參與, 3月前最新作者iphone55566 (哀鳳五)時間3月前 (2024/06/10 21:18), 3月前編輯資訊
內容預覽:
板主又在徵選了. 有時參選人內常常混一些怪怪的人 不小心就被他選上. 身為ptt大板 歷屆這麼多板主來來去去. 做得最爛、曾經最多人嘴的是誰? 卦?. --. 預計劣文將由 0 篇變為 10 篇,確定嗎[y/N]? y. 我願意遵守站方規定,組規,以及板規[Y/n]? n. 我願意尊重與不歧視族群,
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者botnet (反甲連-宣傳長)時間3月前 (2024/06/10 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
以前某個八卦版主啦. 被請去行政院 接受招待. 吃吃喝喝的. 聊什麼 我們是不知道啦. 只知道現在越吃越肥 通告賺到流湯. 不知道在歷屆八卦版版主裡. 評價算是好還是爛…?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.157.244 (臺灣). 文章網址: h

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間3月前 (2024/06/10 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得做得爛不爛要考量的點很多. 有的選上之後不管板. 直接掛著八卦板板主的稱號到處招搖撞騙. 甚至把不利自己的文章解m刪除. 這種不負責任濫用職權的. 應該是最爛板主裡面最爛的一個吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.119.62 (臺灣). 文章網址:

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者zhtw (Select None)時間3月前 (2024/06/10 21:45), 3月前編輯資訊
內容預覽:
印象比較深刻的. 某甲甲板主. 當上板主後故意拖人案子. 拖到文章被系統回收了也不判. 寫信去問一樣裝死就是不判. 最後被檢舉人就安全下庄惹. 還有另一個是老板主回鍋. 印象中是判決標準有問題被批評. 半夜偷偷把批評他的文章全部刪掉. 被刪文的板友問他憑什麼刪文. 他就裝死不回覆,後來跑去政黑混了.
(還有168個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者EZX (鳥頭)時間3月前 (2024/06/10 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
蠶寶寶吧. 靠一張照片當版主. 看到真相時一堆人嚇爛. 前男友還是性侵犯. 有次亂水桶還想嫁禍給牛肉. 害牛肉還出來發澄清文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.213.174 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos
首頁
上一頁
下一頁
尾頁