討論串[新聞] 寄信給國台辦 基進楊佩樺舉報徐巧芯、劉彥澧是台獨份子
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓184(376推 192噓 391→)留言959則,0人參與, 2月前最新作者leocean9816 (阿光)時間2月前 (2024/07/03 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報/林哲遠. 寄信給國台辦 基進楊佩樺舉報徐巧芯、劉彥澧是台獨份子. 國民黨立委徐巧芯大姑夫婦涉入詐騙案,《鏡週刊》報導,徐丈夫老公劉彥澧為拉攏涉案人林于倫,曾自爆把票投給前總統蔡英文,還稱自己的終極目標是顛覆中國,台灣才能真正獨立。對此,台灣基進高雄黨部執行長楊佩樺今(2)日到郵局寄出舉報信
(還有747個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 2月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間2月前 (2024/07/03 07:03), 2月前編輯資訊
內容預覽:
引述《leocean9816 (阿信,向中國國台辦舉報國民黨. 欸欸 早安 我漢化程度高的原住民阿良. 那個 剛睡醒 看不太懂這新聞. 基進黨的跑去跟中國舉報徐巧芯?. 等等 這種情況不是要「舉報自己」嗎?. 告訴中國 我是台獨 有種弄我!我雖然是文組,但就是不怕你極權政府的迫害!. 啊舉報徐巧
(還有215個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者AZTEC (直球對決)時間2月前 (2024/07/03 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻. 聯合中共來打擊政敵. 基進這群支障(遇到支那事項,就無法正常思考). 卻反而最愛用中共的打壓台灣手法. 真的是小刀捅屁眼. 開了眼囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.135.224 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者israelii (chris)時間2月前 (2024/07/03 07:34), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我還一直以為徐巧芯、劉彥澧是藍營的舔共派,. 到現在恍然大悟,原來巧芯、彥澧是台獨友軍,. 還經過比民進黨更篤定台獨理念的基進黨確認!. 817小英選民,40%功德選民,記得下次投票,. 唯一支持藍皮綠骨的「徐巧芯、劉彥澧」夫婦,. 只有讓藍皮綠骨的徐巧芯當選立委,甚至總統,. 讓萬惡國民黨威權政黨
(還有243個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者NinJa (fine~)時間2月前 (2024/07/03 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
基進黨應該是台獨政黨吧? 還是我誤會了?. 怎麼會去跟中共舉報台灣有台獨份子?. 還是自由時報登的新聞. 發生這種事情 國安局是不是該動起來了?. 向敵國舉報的這種行為是合理的嗎??. 建議基進黨也該自清一下.... 怎麼會有這種台灣人吵架 然後吵輸了告老師的行為. 居然是找中共告狀. 這很危險啊.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁