討論串[新聞] PTT「新竹版」禁PO高虹安判決文惹議 多人遭水桶10年
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(129推 51噓 122→)留言302則,0人參與, 1月前最新作者lonq10 (假龐克老人)時間2月前 (2024/07/30 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. NOWnews 今日新聞即時. 2.記者署名:. 記者陳威叡/台北報導. 3.完整新聞標題:. PTT「新竹版」禁PO高虹安判決文惹議 多人遭水桶10年. 4.完整新聞內文:. 新竹市長高虹安涉詐領助理費案,一審判決7年4個月、褫奪公權4年,對此PTT「新竹版」版主日前公告,關於高
(還有839個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者yokann ( )時間2月前 (2024/07/30 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始迷上用語音輸入. 用講的來回PTT文章真的蠻便利. iPhone的辨識還不錯. 只要不講很奇怪的詞彙 都能夠辨識出來. 我是覺得啦. 地方版都很怕被政治入侵. 畢竟你如果真的開放政治文. 那一定網軍就一湧而入 你根本管不住. 每天給你貼標籤 抹顏色 帶風向你就飽了. 所以其實大部分的地方版.
(還有320個字)

推噓-5(7推 12噓 13→)留言32則,0人參與, 1月前最新作者drkkimo (花貓~ 努力工作)時間2月前 (2024/07/30 15:42), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我說真的 我覺得民進黨這次把高虹安搞掉 完全沒有尊重新竹的民意. 高虹安是新竹市民選出來的 代表多數的新竹市人是希望高虹安當市長的. 甚至新竹很多不設籍新竹但是在竹科工作的人 我相信也是一樣的想法. 因為新竹有竹科這麼久了 這次有個科技產業的人出來當市長 我覺得很難得. 你民進黨和高有冤仇 我覺得可
(還有1131個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者joy830 (joy)時間2月前 (2024/07/30 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉. 有感而發,前幾天看新竹街訪. 每一個市民都是說政治鬥爭,很多人也都貪污,沒有一個市民在檢討高紅安. 高紅安在新竹,跟陳其邁在高雄. 兩個,洗腦洗得真徹底. 淹水怪天災,貪污怪政府. -----. Sent from JPTT on my Vivo V2246.. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁